Том Круз дарит подарки юной Дакоте Фаннинг

Новости звезд dakota11

Уже более десятка лет известный голливудский артист присылает молодой Дакоте туфли – в подарок на день рождения!

dakota11

А весь фокус в том, что они – давние друзья! Ее веришь? Дакота и Том познакомились ровно 11 лет назад – на съемках блокбастера «Война миров».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Том Круз прекратил общение с дочкой Сури?

Фаннинг тогда была совсем девочкой, и Круз по-отечески отнесся к ней, презентовав туфли. С той поры это стало милой традицией. Теперь ежегодно Том не забывает о своей «экранной» дочке и шлет ей туфельки.

С Томом Крузом и Тимом Роббинсом в "Войне миров"
С Томом Крузом и Тимом Роббинсом в «Войне миров»

«Он присылает мне подарки на день рождения каждый год – с тех пор, как мне было одиннадцать», — призналась актриса в интервью.

«Очень красивые подарки. Я всегда думала, что когда мне исполнится 18, он перестанет слать мне подарки. Ну, или когда мне исполнится 21. Но он делает это каждый год. Это по-настоящему мило», — сообщила восходящая звездочка.

Теперь ежегодно Том не забывает о своей «экранной» дочке и шлет ей туфельки. Уже по традиции

dakota2

Действительно, мило. Напомним, что девушке – уже 22 года, однако она успела поработать на площадке со многими прекрасными актерами и даже настоящими мэтрами!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Том Круз не видится с дочерью

На днях СМИ сообщили, что накануне уже взрослая Дакота встретилась с известным актером Мэттом ЛеБланом. Это произошло на съемках передачи Live! with Kelly.

В 2004 десятилетнюю Дакоту пригласили на съемки в последний сезон сериала «Друзья». С тех пор Мэтт и Дакота не виделись.

druzya

На днях СМИ сообщили, что накануне уже взрослая Дакота встретилась с известным актером Мэттом ЛеБланом

«Да, я работала с Мэттом. Это был последний сезон, все мои сцены были с Мэттом. Кажется, мне было 9 или 10 лет тогда», — рассказала Фаннинг о том периоде своей жизни.

И в этот момент из-за кулис вышел Мэтт!

«Как долго мы не виделись! Ты такая большая. Ты была примерно такого роста (показывает рукой), когда я видел тебя в последний раз», — сказал Мэтт.

С Эваном МакГрегором
С Эваном МакГрегором

Фаннинг вспомнила, как стеснялась общаться с ЛеБланом вне съемочной площадки.

«Мы общались с Мэттом в зоне для завтрака на площадке. Это был репетиционный день. Он о чем-то спросил меня — не помню точно о чем, а я не ответила или дала какой-то странный ответ. Помню, что после этого посмотрела на маму, а у нее был такой взгляд: «Что это вообще было? Что с тобой случилось?» Ей было очень неловко», — рассказала девушка.

В общем, что тут еще можно добавить? Похоже, 22-летняя Дакота – и впрямь звезда, коль ей оказывают внимание такие известные мужчины-актеры как Том Круз и Мэттт ЛеБлан!

Дакота и ее младшая сестра Эль Фаннинг
Дакота и ее младшая сестра Эль Фаннинг

Напомним, что Дакота стала сниматься в фильмах и сериалах с шести лет. Ее дебютом стала роль в сериале «Скорая помощь».

Затем были эпизоды и более заметные роли в нашумевших проектах: «C.S.I.: Место преступления», «Друзья», «Практика», «Спин Сити», а также Фаннинг играла главных героинь в сериалах «Элли МакБил» и «Шоу Эллен».

С 16 лет стала выходить на подиумы, подписав ряд контрактов с известными брендами и домами.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кортни Кокс: продолжения «Друзей» не будет
Дженнифер Энистон хочет перезапустить сериал «Друзья«

Фото: Инстаграм

Октябрь 26 2016, 04:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ