Первая серия «Твин Пикса» заинтриговала

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-05-22

Вчера в Америке состоялась премьера долгожданного третьего сезона «Твин Пикса» после 27 лет перерыва! Итак, что же произойдет с полюбившимися героями?

 «Твин Пикс» - новые снимки
instagram|twinpeaks

Поклонники сериала «Твин Пикс» ждут не дождутся премьерных серий третьего сезона. И по сведениям людей, которые уже увидели первую серию, новый сезон столь же страшный и запутанный, как и прежние два.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Появился новый тизер сериала «Твин Пикс»

Также должны предупредить: следующая информация отчасти содержит спойлеры! И если ты совсем не хочешь знать, что покажут в новых сериях, тогда не читай эту новость!

Итак, в третьем сезоне уже наметились две новые линии, которые потом переплетутся и сойдутся воедино.

Кайл МакЛахлен - Твин Пикс

С одной стороны, показали уже знакомых персонажей, с другой – представили новых героев.

Итак, Департамент полиции города Твин Пикса по-прежнему работает. Мы снова увидим смешную секретаршу Люси, которая все же вышла замуж за своего бойфренда копа и стала мамой. Ее играет практически не постаревшая Кимми Робертсон.

Однако при этом страсти накаляются! Потому что полиция получает странный звонок с просьбой найти пропавшего человека, который находится со специальным агентом Дейлом Купером.

герои сериала "Твин Пикс"
www.kinopoisk.ru

И вот зрители узнают, что Купер отсутствовал в течение 25 лет. Все это время он находился  в ловушке Черной Ложи, а его двойник совершал жуткие преступления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дэвид Линч заинтриговал первым трейлером сериала «Твин Пикс»

Так зрители получают ответ практически сразу на главный вопрос: вселилась ли дьявольская сущность в Купера? Напомним, что второй сезон закончился вопросом, и мы так и не поняли: что стало с прекрасным агентом Купером, рыцарем без страха и упрека?

Купер также получает несколько сообщений, прежде чем отправиться в Черный Вигвам. Как всегда у Линча, появятся странные персонажи, которые дадут Куперу наводку. Они как всегда будут говорить загадками, но агент ФБР смышленый: он большой специалист в этих шарадах.

новые серии сериала "Твин Пикс"

В общем, получается, что у Купа есть двойник, но он все еще пытается играть на стороны добрых сил.

Также мы увидим некоторых прежних персонажей. Шелли – в исполнении Мэдхен Амик — и ее возлюбленный Джеймс — Джеймс Маршалл — все еще находятся в городе. Они все так же испытывают друг к другу чувства. У Шелли есть дочь Бекки, у Джеймса есть сын.

Мама погибшей Лоры — Сара Палмер — одинокая пожилая женщина. Она так и живет одна, много курит и постоянно пьет.

Также многие герои прежних серий так и не вышли из Черной Ложи. В ней находится Лора Палмер, изрядно постаревшая, ее отец Лиланд, в которого тогда вселились темные силы. Лора дает Купер некоторые советы, прежде чем он уходит, а Лиланд просто призывает найти Лору.

Дэвид Линч "Твин Пикс"

В общем, существует некий тонкий мир, в котором есть Лора Палмер, куда иногда захаживает Купер и где находится старший Палмер и другие странные персонажи истории.

Также зрителей заинтригует противостояние «хорошего Купера» и «плохого Купера». Главная интрига – кто из них победит? Доселе у Линча побеждало зло.. Посмотрим, кто одержит верх на этот раз…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Появились первые кадры из сиквела «Твин Пикса»
Дэвид Линч может уйти из большого кино

Фото: instagram|twinpeaks

Май 22 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ