2017-11-07T10:00

Ольга Фреймут выступила против фотошопа

Новости звезд

Популярная ведущая и мама троих детей Ольга Фреймут поддержала кампанию против фотошопа в глянце и доказала это своими фотографиями в Instagram.

Как известно, с 1 октября во Франции вступил в силу закон об обязательной маркировке рекламных фото, обработанных в Фотошопе. Все снимки, на котором тело модели каким-либо образом изменили (уменьшили или увеличили грудь, талию, бедра, убрали морщины, выровняли тон кожи и т.п.), обязали маркировать специальной надписью «Фотография отретуширована». Нарушителям грозит штраф в размере 37 500 евро, либо 30 процентов от стоимости создания самой рекламы. Готовы ли наши СМИ и, главное, звезды к тому, что подобный закон может появиться и в Украине?

Одна из самых популярных селебритис отечественного шоу-бизнеса Ольга Фреймут выступила против фотошопа, доказав это публикацией своих настоящих фотографий.

Недавно Ольга Фреймут выложила в Instagram фото в черном боди и леопардовом пальто, накинутым на одно плечо (фото было сделано в рамках фотосессии для женского глянца, все вещи бренда от бренда Dolce & Gabbana).

ольга фреймут без фотошопа

Так, знаю, лівий бік декольте трохи не вмістився в корсет. Але не вмію користуватися фотошопом . Проте моїми грудьми користувалися троє дітей))).

Поклонников звезды восхитила откровенность Ольги, фото набрало более 20 тысяч лайков.

А вскоре звезда выложила еще одно фото, где она естественна и свободна. Ольга Фреймут подписала его так:

ольга фреймут откровенное фото

«Ви радите мені поправитися, помолодшати, виспатися, маму попросити поняньчити діток… Я вас чую – і задумуюся. А навіщо? Я так люблю бути собою: хай втомленою від недоспаних ночей; з павутинкою під очима (дівчата, хлопці – мені 35)…Так, старість легко можна відкликати ботоксом; але мені не хочеться догоджати нікому, навіть вам, яких так сильно люблю. Пропоную триматися справжності. Бо на штучність останнім часом інфляція», – написала звезда.

Звезда откровенно признается, что став мамой троих детей, она пересмотрела свое отношение к моде и своему гардеробу:

ольга фреймут фото без фотошопа

Поява трьох дітей вплинула на мій стиль. Раніше образ телевізійний не відрізнявся від домашнього. А тепер підбори взуваю переважно «на люди». Бо постійна руханка вимагає зручного вбрання. Вдома гасаю у джинсах та безформених блузах зі Златиних запасів (поки вона в школі і не бачить). А нещодавно вийшла з гардеробної вся така ошатна — у коротенькому шкіряному платті від Ольги Альонової, на високих шпильках…Іра мене не впізнала. Завмерла і сказала: «Нарешті Оля Фреймут з’явилася»!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маша Ефросинина назвала топ-3 продукта своей красоты

Молчи.Люби.Соси — совет Алены Водонаевой для женского счастья

Лунная диета поможет сбросить 5 кг за неделю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 7 2017, 10:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-07T10:00
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: