Меган Фокс о красоте, сексуальности и новом бизнесе

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-03-16

Голливудская актриса поведала, что думает о сексуальности, рассказала, как ухаживает за своим телом, и сообщила о своих планах на жизнь…

Меган Фокс- новые фото

instagram|meganfox.tr

На днях Меган Фокс презентовала свою дебютную коллекцию белья в рамках бельевого бренда Frederick’s of Hollywod. Она дала большое интервью изданию W Magazine и поведала о себе.

Оказывается, ей предложили не только сделать свою коллаборацию, но и стать совладелицей бренда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Меган Фокс рекламирует белье собственного производства

«Мне не только предложили стать совладельцем компании, но и дали возможность создать свою коллекцию. Я бы никогда не подумала, что стану дизайнером белья, но это интересный вызов», — сказала женщина.

Меган Фокс - сексуальность

instagram|meganfox.tr

Также Меган простодушно поведала, что с 11 лет мечтала иметь красивое сексуальное белье. Ее родители переехали Лос-Анджелес, когда Фокс была тинейджером. Она рассказала, как накупила кучу вещей в магазине Frederick’s, который находился вдоль голливудской «Аллеи славы».

При этом звезда «Трансформеров» считает, что в наше время белье секси – уже стало необходимостью для людей.

«Сейчас прослеживается новая тенденция — люди носят минимум одежды. Люди больше не стесняются своего тела и хотят его показывать. И каждая хочет носить то, что поможет ей чувствовать себя сексуально», — сообщила она.

Меган Фокс - секси

instagram|meganfox.tr

Актриса, которая сейчас растит троих маленьких детей,  говорит, что она быстро пришла в форму после родов. При этом она поделилась некоторыми своими секретами красоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодая мама Меган Фокс показала младшего сына

«У меня очень сухая кожа, поэтому мне приходится о ней более тщательно заботиться. Пользуюсь органическими средствами и маслами. Так как моя кожа очень светлая, то я всегда имею под рукой солнцезащитный крем. Я его наношу, даже если идет дождь или я вообще дома», — сказала она.

Напомним, что артистка неоднократно заявляла о том, что собирается оставить карьеру в кино. Мол, у нее практически не остается времени на семью, а дети требуют присмотра и внимания. К слову, именно поэтому Фокс и ссорилась со своим мужем Брайаном Остином Грином.

Меган Фокс и ее муж

instagram|arent_you_that_guy

Надо отметить, что в кино Меган пока возвращаться не планирует. Последняя картина с ее участием, под названием «Зеровилль», была отснята еще в 2015 году, выйдет на мировые экраны только в будущем августе.

Сейчас Меган пошла мужу навстречу. Все свое время актриса проводит с семьей — мужем и тремя сыновьями: 4-летним Ноа, 3-летним Бодхи и 6-месячным Джорни.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Меган Фокс и ее муж Брайан похвастались своими сыновьями
Будни мамы Меган Фокс: малыш и спа-салоны

Март 16 2017, 03:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ