Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-23
New date: 2017-07-07

Украинская певица очаровала романтическим образом

Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала

Накануне одного из самых мистических народных праздников, известных древними традициями и обрядами, — Ивана Купала, яркая и самобытная певица Мария Яремчук попробовала себя в роли фотомодели. Специально для сайта 23-59.com.ua артистка позировала перед камерой в романтическом образе. На снимке, представленном в фотопроекте «Kupalagirls», запечатлен профиль эффектной исполнительницы. Внимание зрителя привлекают оголенные плечи, слегка опущенные ресницы и, безусловно, изюминка чарующего образа – эксклюзивный венок из живых георгин.

Мария Яремчук

— В старину цветы были самым доступным и популярным украшением девушки. Но, как известно, хорошо забытое старое всегда возвращается, возрождается в новом качестве. Я люблю экспериментировать с образами и, как истинная гуцулка, с удовольствием примерила бессменный атрибут празднования Ивана Купала, — рассказала Мария.

Флористы не случайно использовали именно георгины, создавая венок для певицы. Яркие сочные краски и символизм цветов прекрасно подчеркивают индивидуальность и шарм исполнительницы. Георгина является символом успеха, всепобеждающей силы жизни и осознания собственного достоинства.

Читать также:

Гадания на Ивана Купала — любовные обряды и предсказания судьбы

Мария Яремчук рассказала, как снимала скандальный клип

Мария Яремчук рассказала «о романе» с Валерием Харчишиным

Июль 7 2017, 02:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 183060
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-07-07 14:04:36
    [post_date_gmt] => 2017-07-07 11:04:36
    [post_content] => Украинская певица очаровала романтическим образом

Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала

Накануне одного из самых мистических народных праздников, известных древними традициями и обрядами, - Ивана Купала, яркая и самобытная певица Мария Яремчук попробовала себя в роли фотомодели. Специально для сайта 23-59.com.ua артистка позировала перед камерой в романтическом образе. На снимке, представленном в фотопроекте «Kupalagirls», запечатлен профиль эффектной исполнительницы. Внимание зрителя привлекают оголенные плечи, слегка опущенные ресницы и, безусловно, изюминка чарующего образа – эксклюзивный венок из живых георгин.

Мария Яремчук
- В старину цветы были самым доступным и популярным украшением девушки. Но, как известно, хорошо забытое старое всегда возвращается, возрождается в новом качестве. Я люблю экспериментировать с образами и, как истинная гуцулка, с удовольствием примерила бессменный атрибут празднования Ивана Купала, - рассказала Мария.
Флористы не случайно использовали именно георгины, создавая венок для певицы. Яркие сочные краски и символизм цветов прекрасно подчеркивают индивидуальность и шарм исполнительницы. Георгина является символом успеха, всепобеждающей силы жизни и осознания собственного достоинства. Читать также: Гадания на Ивана Купала — любовные обряды и предсказания судьбы Мария Яремчук рассказала, как снимала скандальный клип Мария Яремчук рассказала «о романе» с Валерием Харчишиным [post_title] => Мария Яремчук снялась в фотосессии, посвященной Ивана Купала [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => mariya-yaremchuk-snyalas-v-fotosessii-posvyashhennoy-ivana-kupala [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-07 14:04:36 [post_modified_gmt] => 2017-07-07 11:04:36 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=183060 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )