Канье Уэст получил нервный срыв из-за смерти матери?

Новости звезд uest2

Вскрылись новые причины болезни известного рэпера. Его нервный срыв недельной давности пришелся на годовщину кончины мамы…

Канье-Уэст-болезнь
facebook|ItsKanyeOmariWest

Как известно, чуть более недели назад артист оказался в клинике. До этого он отменил концерты, а потом, когда ему вызвали карету скорой помощи, отказывался от госпитализации, вел себя агрессивно и даже набросился на фельдшеров.

Нашлась еще одно причина поведения рэпера. Журналисты ресурса TMZ выяснили, что как раз в эти дни в 2007 году умерла мама певца Донда Уэст. Ее похоронили 20 ноября – и через несколько лет именно в этот день у Канье случился этот жуткий нервный срыв.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Канье Уэста госпитализировали в психиатрическую клинику

Источники издания TMZ сообщили, что в свое время Уэст не оплакал маму. И та старая травма дала о себе знать через много лет, когда сам артист попал в трудную ситуацию.

Американские СМИ раскопали, что мама артиста умерла в 58 лет от последствий операции. Между прочим, Донда Уэст была профессором английского языка в университете Кларк-Атланта, затем деканом факультета в Университете Чикаго. Известно, что потом она оставила свою карьеру, чтобы стать менеджером сына.

Канье-Уэст-и-его-мама
facebook|ItsKanyeOmariWest

Донда Уэст была профессором английского языка в университете Кларк-Атланта, затем деканом факультета в Университете Чикаго

И когда в прошлом году Канье на выступлении Q Magazine спросили, ради чего он отказался бы от успеха, он ответил: «Ради моей мамы».

Очень трогательно, не находишь?

Напомним, что за полтора месяца до истории с ним, его жена Ким Кардашьян стала жертвой нападения злоумышленников в отельном номере Парижа.

Звезду тогда ограбили, но при это женщину напугали так, что она месяц не могла выйти за пределы своего дома.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канье Уэст подумывает о разводе с Ким

Эта ситуация сильно выбила и Канье. Вся психологическая нагрузка за семью легла на него. Также менеджеры артиста продлили концертные выступления из-за аншлагов.

Ким-Кардашьян-и-Уэст
https://www.facebook.com/pg/ItsKanyeOmariWest/photos/?ref=page_internal

Напомним, свой тур Уэст планировал завершить осенью. Но из-за того что спрос на билеты был супервысоким и его шоу хотели посмотреть большое количество людей, тур Канье продлили до Нового года. Увы, его организм не справился с нагрузками.

Напомним, ранее сообщалось, что организаторы концертов выдвинули Канье ощутимые претензии.

И когда в прошлом году Канье на выступлении Q Magazine спросили, ради чего он отказался бы от успеха, он ответил: «Ради моей мамы»

Они подсчитали, во сколько им выльются убытки из-за того, что концерты оказались сорванными. Получилась круглая сумма – аж  $30 млн! И самое невероятное, что скорее всего артисту придется заплатить эти деньги из собственного кармана.

Канье-Уэст-нервный-срыв
https://www.facebook.com/pg/ItsKanyeOmariWest/photos/?ref=page_internal

Он сам будет расплачиваться, если страховая компания откажется делать выплаты. Страховики не станут оплачивать такие суммы, если вскроется, что болезнь Уэста носит хронический характер.

То есть: если он знал, что его психика нестабильна, если ранее с ним нечто подобное происходило, если есть соответствующие записи в его медкарте…

Иными словами, страховики откажутся платить, если Канье знал о своей болезни и не предпринимал никаких мер по стабилизации своего состояния.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ким Кардашьян ищет суррогатную мать
Ким Кардашьян возвращается к прежней жизни

 

Ноябрь 30 2016, 04:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ