Как Дрю Бэрримор спасалась от развода на съемках хоррора

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-02-18

Известная актриса сообщила, что сериал «Диета Санта-Клариты» буквально спас ее от депрессии. Она начала работу в нем как раз во время развода с мужем… 

Дрю Бэрримор

instagram|drewbrasil

Сейчас известная актриса Дрю Бэрримор снимается в новом сериале «Диета Санта-Клариты». Она сообщила, что работа в телешоу буквально вытащила ее из послеразводной депрессии.

«Мне не хотелось работать. Но эти новые серии были настолько удивительными и свежим, что я почувствовала себя иначе. Сериал вытащил меня из моей мрачной жизни», — сообщила 41-летняя актриса.

Напомним, что «Диета Санта-Клариты» — это новый сериал-хоррор, в котором обычная девушка риэлтер, героиня Дрю, становится жадным зомби.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дрю Бэрримор разведется без шума и пыли

При этом Дрю Бэрримор снимается практически всю сознательную жизнь – с пяти лет. Однако работа в этом сериале – дебют актрисы на телевидении.

instagram|gabyhperes

«У меня было много страхов относительно телевидения. Самый большой – когда я не знала, что буду делать, если мне не понравится сценарий», — призналась она.

Первые серии начали снимать, когда Дрю только начала свой бракоразводный процесс.

«Съемочная площадка оказалась для меня самым безопасным местом. Тут я могла легко и с удовольствием провести лето, в то время как вся моя жизнь разваливалась. Но я была рада играть женщину, жизнь которой становится иной», — рассказала Дрю.

Дрю Бэрримор - дети

instagram|chaplinssmile1

Напомним, что в последние годы Бэрримор отодвинула карьеру на второй план и активно занялась личной жизнью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дрю Бэрримор призналась в любви своим подругам

Четыре года назад девушка вышла замуж за арт-консультанта Уилла Коппельмана, с которым она встречалась чуть больше года до свадьбы.

Очень быстро они стали родителями. Сейчас у них — четырехлетняя дочь Олив и двухлетняя Фрэнки. Однако в начале прошлого года пара решила разойтись.

instagram|drewbarrymore

И как раз в этот период ей предложили роль в новом сериале. Сами авторы сериала считают свое новое творение –нечто средним между «Отчаянными домохозяйками» и «Ходячими мертвецами». Прикольно, не так ли? А мы думали, что эти сериалы невозможно совместить!

Напомним, недавно Дрю призналась, что перенесла сотрясение мозга во время съемок зомби-сериала.

Звезда Голливуда снималась в сцене, во время которой она должна была прыгнуть на спину человека для того чтобы убить его. Однако Дрю не смогла исполнить трюк и упала на землю, ударившись головой о бетонный пол.

Дрю Бэрримор - личная жизнь

instagram|drewbarrymore

Актрису срочно доставили в больницу, где она в течении двух дней находилась под наблюдением врачей. К счастью, состояние актрисы не вызывало опасений, у нее было небольшое сотрясение мозга. Но актриса призналась, что испугалась за свою жизнь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман решили развестись
Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочери стали актрисами

Февраль 18 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ