Хэллоуин по-украински: как звезды отмечают самый страшный праздник

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-10-30

Артем Пивоваров, группа Open kids, Феликс Шиндер, и Pianoboй рассказали, как отмечают Хэллоуин! К сожалению, Хэллоуин не такой популярный праздник у нас в Украине, как в Америке или даже Европе. Однако же некоторые украинские артисты все равно переодеваются в различных чудищ, устраивают вечеринки и ярко празднуют День всех святых.

Пианобой Хэллоуин

В преддверии Хэллоуина некоторые звезды украинского шоу-бизнеса поделились с liza.ua интересностями об этом празднике! Узнай, кто из них побывал даже… в гробу! :)

Любопытно, празднуют ли они вообще Хэллоуин и как именно предпочитают его отмечать?

Артем Пивоваров — украинский певец в стиле нью-вейв

Артем  Пивоваров фото Хэллоуин

«Обычно я не праздную этот день, но когда я попадаю в Европу накануне или после Хэлоуина, атмосфера «праздника ужасов» там мне очень импонирует. У нас в стране, к сожалению, нет такой перед-Хэлоуинской атмосферы. В Европе все наряжают дома, заведения, кафе и рестораны, везде стоит много тыкв, люди вокруг ходят в дивных костюмах… Очень крутая атмосфера, ощущение праздника еще до того, как он начинается. Именно за это чувство я люблю Новый Год — уже за неделю-две у нас стоит все нарядное и красивое. Именно так начинается Хэлоуин в Европе, но не у нас. Кроме того, должен признаться, что очень люблю смотреть ужасы, поэтому мой Хэлоуин часто проходит под эгидой фильмов-страшилок.»

Open Kids —  тинейджерская музыкальная поп-группа

Аня Музафарова:

«Хэллоуин мне нравится тем, что в этот день люди наряжаются в какие-то страшные или безумно интересные костюмы. Раньше праздновала его с друзьями – собирали конфеты по квартирам в костюмах или же просто гуляли по городу и разглядывали остальных в костюмах))»

Лера Дидковская:

«О, да! Мы любим в нашей студии устраивать вечеринки в честь Хэлоуина! Из дома приносим тыквы, наряжаемся круто и проводим тренировки в костюмах! Вот мне все же не нравится, что как не крути это негативный праздник и, если в Америке к нему отношение все же как-то более с позитивным настроем, то в нашей стране, такое отношение далеко не у всех!»

Лера Дидковская хэллоуин

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Декор на Хэллоуин: как украсить дом и чем порадовать ребенка

Ангелина Романовская:

«Я люблю этот праздник, он веселый! И всегда праздную его или с друзьями, или с сёстрами. Место празднования всегда разный, так что в этом году еще не знаю, где проведу»

Аня Бобровская:

«А мое празднование зависит от того занята я в этот день или нет. Чаще всего мы празднуем Хэллоуин в Open Art Studio, там где тренируемся с девчонками. Мы одеваемся в разных персонажей, украшаем залы и устраиваем вечеринку. Но, у нас уже есть в период Хэлоуина несколько концертов, так что я знаю, где мы проведем его! Встретим Хэллоуин с Кидсерами;)

Юля Гамалий:

«А у меня традиций определённых нет. Мне просто этот праздник нравится и все, люблю его проводить в кругу друзей!
Мне нравится преображаться в разных страшных персонажей, это всегда весело и интересно! Но мы так много проводим времени на тренировках в студии и с группой на гастролях, что вот в таком кругу чаще у нас и происходит праздник! А просить конфеты, да, это мы любим)»

PR-менеджер артиста Pianoбой

«В этот день, 31 октября, Дима празднует день рождения. И как правило, играет концерт. Так что он — самое настоящее воплощение Хэллоуина! Рожденный в Ночь Всех Святых — ангел и демон в одном лице, гений и простой смертный, весельчак и мизантроп, свет и тьма, высота и глубина — это все о нем ;)»

Pianoбой Хэллоуин

На фотографии Дмитрий Шуров позирует со своей сестрой Ольгой (бэквокалистка Pianoбой) в образе героев Тима Бертона!

Феликс Шиндер — любимчик одесской публики, фронтмен группы «Деньги Вперед»

«Какой же Хэлоуин без похорон! А для этого можно устроить вечеринку — да такую, чтобы все в стиле Гоголя: жуть, мистика, кресты, гробы и девушки-ведьмы! Однажды мы с ребятами из «Деньги Вперед» делали схожее действо — нас пригласили выступить в один бар в Одессе в хэлоуинскую ночь. Тогда наш гитарист, барабанщик и клавишник пронесли меня через весь зал и в гробу и в таком же виде подняли на сцену. Черные костюмы, «зомби-стайл» макияж и песни о ночной жизни бандитской Молдаванки создали тогда атмосферу «шо надо»!»

А как ты будешь праздновать самый страшный день в году? :) Напиши нам об этом в комментариях!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

5 идей для элегантного ужина на Хэллоуин

Макияж на Хэллоуин: фото и идеи для 2017 года

В голове поклонников еще «Туманы»: как прошел концерт Макса Барских?

Октябрь 30 2017, 04:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ