Экс-супруг рассказал о нынешнем настроении Анджелины Джоли

Новости звезд, слайдер на главной 999

Билли Боб Торнтон поведал, что прекрасная Энджи чувствует себя хорошо и она в полном порядке – по его мнению…

Инстаграм
Инстаграм

Похоже, что именно Торнтон стал так называемым инсайдером со стороны Анджелины. Только мужчина не скрывает своего имени и, видимо, передает ту информацию, против которой Джоли не возражает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Билли Боб Торнтон рассказал о браке с Анджелиной

Ведь в последнее время Билли Боб стал слишком часто откровенничать с прессой – а этот артист никогда не отличался ни болтливостью, ни  излишним желанием рассказать о себе.

Более того: он как по заказу – говорит именно о том, о чем жаждет узнать публика! Странное совпадение, не находишь?

999

Так вот выяснилось, что Билли Боб время от времени по-дружески общается со своей четвертой супругой Анджелиной.

И вчера он рассказал, что думает о ее настроении в период развода с Питтом.

«Когда разговаривал с ней, она была в порядке, как мне показалось. Правда, мы общаемся не так уж часто, но по-прежнему остаемся добрыми друзьями. У нее есть свой мир, а у меня – свой», – сообщил артист.

222

Напомним, что пару дней назад Билли Боб снова дал откровенное интервью. Через 15 лет после развода он вдруг вспомнил, как они с Джоли жили.

61-летний мужчина сообщил, что они были слишком разными, поэтому и не смогли быть вместе. К тому же Торнтон считает, что жена – гораздо лучше него…

Когда разговаривал с ней, она была в порядке, как мне показалось. Правда, мы общаемся не так уж часто, но по-прежнему остаемся добрыми друзьями, — Торнтон

«Я никогда не чувствовал себя достаточно хорошим для нее. Мне всегда было неудобно рядом с богатыми и важными персонами», – признался он.

77

Напомним, что пара познакомилась на съемках фильма «Управляя полетами». Многие общие знакомые уверяли, что Энджи и Боб составляли отличную пару. Они и впрямь сразу поженились, и с виду у них было все хорошо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли готова доказать вину Питта

Через год после свадьбы она стала послом ООН. А потом усыновила мальчика Мэддокса. Поговаривали, что Торнтон не соглашался на усыновление, и Энджи сделала это как одинокая мама.

То есть, она уже тогда гнула свою линию и действовала по принципу: или так, как хочет она, или – развод.

66

Я никогда не чувствовал себя достаточно хорошим для нее. Мне всегда было неудобно рядом с богатыми и важными персонами, — Билли Боб

К тому же на тот момент супруги отдалились друг от друга, Джоли узнала, что муж ей изменяет направо и налево.

Потом они свели все тату, посвященные друг другу, и пошли разными дорогами. Она стала продвигаться и как секс-символ Голливуда, и как посол ООН. Он – снимался, записывал свои альбомы, женился и имеет маленькую дочь.

565

Напомним, сейчас весь мир ждет, чем закончится развод Джоли и Питта. Пара не может поделить детей: она требует полной и единоличной опеки и хочет, чтобы Питт был «приходящим отцом».

Но на прошлой неделе стало известно, что Брэд обладает уникальным компроматом на свою жену – аудиозаписями. Что на них – неизвестно, однако записи могут нанести сокрушительный удар по репутации Анджелины и лишить ее прав на детей…

Продолжение следует…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли показалась на людях
Анджелина Джоли сведет все татуировки, посвященные Питту

Фото: Инстаграм

Ноябрь 15 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ