Джордж Клуни и беременная Амаль вышли в свет

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-02-26

Пара впервые показалась на публике после объявления о прибавлении в семействе. Чета Клуни появилась на церемонии вручения кинонаград «Сезар» в Париже… 

Джордж Клуни и беременная Амаль
instagram|amalclooney

Накануне Джордж и Амаль Клуни посетили церемонию вручения премии «Сезар», которая прошла в Париже.

Они выглядели великолепно и, похоже, что и  впрямь очень счастливы. Амаль улыбалась в камеры и казалась очень умиротворенной. Ее известный супруг шутил и дурачился, но при этом не выпускал руку жены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джордж Клуни прокомментировал свое будущее отцовство

Амаль, которая славится своим безупречным вкусом, надела белое платье в пол. Юбка наряда была сделала из перьев, платье совершенно не скрывало изменившиеся очертания фигуры женщины, а, напротив, лишь подчеркивало их. Супруги Клуни затмили всех.

Джордж Клуни и Амаль
instagram|thecatwalkitalia

Стоит добавить, что несколько дней назад мадам Клуни появилась в Лондоне в красном пальто. И ее первые снимки после объявления беременности попали во все гламурные интернет-издания.

Напомним, что около двух недель назад Клуни сообщил о беременности своей жены. Также мужчина добавил, что они с супругой ждут двойню.

instagram|holacom

Однако напомним, что в конце февраля сам секс-символ Голливуда в свежем интервью изданию Paris Match поведал, что они с женой не знают пока пола своих будущих детей.

«Не знаю, откуда пошли слухи о том, что у нас будет мальчик и девочка. Мы сами еще этого не знаем и не хотим знать», — сказал артист.

На самом деле мама Джорджа сообщила, что ее сын и невестка ждут сына и дочь. Так что поздно Джордж задумался о конспирации.

Когда же журналист спросил его, переживает ли он, то Клуни ответил утвердительно.

Джордж Клуни
instagram|amalclooney1

«Как не переживать перед таким ответственным шагом? Поприветствовать в этом мире своего ребенка… И даже двоих! Мы безумно счастливы, но немного нервничаем, и это нормально», – сказал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

Свои страхи по поводу рождения детей пара уже комментировала. И это нормально. Также звезда «Одиннадцати друзей Оушена» сообщил, что сейчас они с женой всерьез задумались о собственной безопасности.

чета Клуни ждут двойню
instagram|amalclooney

«Мы решили быть намного более ответственными, избегать возможной опасности. Я не буду больше ездить в Южный Судан и Конго, а Амаль избежит визитов в Ирак, а также мест, где ей не очень рады, — рассказал о планах мужчина.

Клуни заявил, что пока они с женой живут на три страны — Италия, Америка и Англия, но когда их дети родятся, подрастут и пойдут в школу, им придется выбрать, где обосноваться.

«Пока мы живем согласно нашим привычным графикам, и люди думают, что мы с женой редко видимся. Но мы никогда не разлучаемся больше чем на неделю», — пояснил артист.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов
Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни

Февраль 26 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ