Джонни Депп придумал, как наказать бывшую жену Эмбер

Новости звезд 01

Артист подал прощение в суд, в котором требует, чтобы Эмбер Херд оплатила его судебные расходы… А это аж 100 тысяч!

Джонни Депп и его развод
instagram|amanda_deppsgirl

Голливудскому артисту, похоже, так надоели истерики бывшей жены и ее желание во что бы то ни стало облить его грязью, что мужчина придумал, как ее остановить. Поскольку бывшие влюбленные продолжают друг на друга подавать в суд, Депп решил наказать жену материально.

Он подал прошение, согласно которому требует, чтобы противоборствующая сторона – а именно Эмбер Херд – оплатила его последние судебные издержки. А это на минуточку – аж 100 тыс. долларов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд продолжает войну против Джонни Деппа

Он также просит, чтобы эту сумму перечислили со счетов Эмбер в течение 10 дней с момента подачи заявления.

3
instagram|amberheardnews

Напомним, что за время бракоразводного процесса Джонни Депп заплатил своему адвокату Лауре Вассер $1 млн. И поскольку Эмбер Херд продолжает нападки на бывшего супруга, поскольку она снова подает на него в суд, артист решил обязать ее оплатить все расходы государственных органов.

Отличный план – главное, чтобы он сработал. Скорее всего эту схему артисту посоветовала сама Лаура Вассер. Напомним, что эта женщина сейчас занимает еще одним громким бракоразводным процессом между Джоли и Питтом. Она защищает Анджелину.

Кроме прочего, составила прошение и сама Лаура Вассер. Она считает, что последние заявления Эмбер Херд слишком хаотичны и непродуманны. А то, что блондинка подала в суд на Деппа 13 декабря, вообще не поддается разумения – считает Вассер.

Джонни Депп и Эмбер Херд
instagram|deppstagram

Напомним, что новый виток скандала между Деппом и Эмбер случился недели две назад. Красавицы снова написала эссе о том, что она явилась жертвой домашнего насилия.

И хотя она нигде не называла имени Деппа, он возмутился и отказался заплатить ей обещанные при разводе отступные в размере $6, 8 млн.

Свое решение Джонни аргументировал тем, что бывшая жена нарушил условия сделки – и рассказала об их семейной жизни. хотя обещала молчать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джонни Депп выступил в поддержку Олега Сенцова

Эмбер, узнав, что муж не собирается платить ей миллионы, подала на него в суд. Блондинка требует, чтобы Депп все же заплатил ей деньги и вернул вещи. которые она оставила в его домах, апартаментах и на частном острове.

Напомним, что американский журнал Forbes составил рейтинг самых убыточных актеров года.

Джонни Депп и его женщины
instagram|deppheadnumber1

Получилось, что любимец публики Джонни Депп оказался первым среди всех переоцененных актеров. В среднем за 1 доллар зарплаты Деппа создатели фильма заработали 2,8 долларов. Во многом статистику актеру подпортила картина «Алиса в Зазеркалье», провалившаяся в прокате.

Тем не менее Депп очень даже эффектно засветился в новой серии фэнтези «Фантастические звери и места их обитания». Он играет злого мага и появляется всего лишь на пару минут. Но какие это минуты! У Деппа – седые волосы и светлые, как вода глаза, – в общем, вид пугающий.

Джонни Депп - биография
instagram|johnnydepp_fan333

Джонни Депп был дьявольски хорош в роли злобного мага в новом фильме «Фантастические звери и места их обитания»!

На втором месте рейтинга — актер Уилл Смит. У него соотношение зарплаты — выручки фильма составляет 1 к 5 долларам. Неудачей Смита стал фильм «Защитник», сборы которого едва окупили затраты на съемку.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе?
Джонни Депп появился на вечеринке у друга

Декабрь 22 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ