Актриса Меган Маркл намекнула, чем именно привлекла принца Гарри

Новости звезд, слайдер на главной megan111

Звезда сериала «Форс-мажоры» и новая возлюбленная принца Гарри в своем микроблоге без стеснения рассказала о себе и своей семье…

megan111
Инстаграм

Эта девушка вдруг сделалась самой популярной персоной осени. Неожиданно выяснилось, что уже четыре месяца принц сгорает от страсти к ней. Естественно, все хотят больше узнать о Меган, а также понять – чем именно она привлекла младшего Виндзора?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри попросил репортеров оставить его и Меган в покое

И Меган не стала испытывать терпение журналистов и обычных людей. Она сама рассказала о себе.

35-летняя Маркл рассказала, что практически всю жизнь провела в солнечном Городе Ангелов. Ее отец работала на телевидении, мама была врачом-терапевтом.

hhh

«Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, поэтому всегда чувствовала себя калифорнийской девушкой, живущей с мыслью, что почти все можно вылечить при помощи йоги, пляжа и авокадо.

Нередко веду себя нахально и прямолинейно. Причина такого поведения кроется в темпераменте и свободной атмосфере, в которой росла», – вот так нескромно девушка представила саму себя.

Но не стоит думать, что она – из мира гламура. Да, у нее – много ролей, есть опыт работы на подиуме. Однако напомним, что к своим 35 года она не стала звездой первого эшелона. Может, и не ставила такой цели или просто не получилось…

111

Зато Меган много времени уделяет благотворительности и помощи нуждающимся.

«Меня постоянно спрашивают, как мне удается жить в двух столь разных мирах: в индустрии развлечений, где правят бал богатство и высокомерие, и в гуманитарной сфере. Для меня не вопрос, как можно все это совмещать. Я чаще спрашиваю себя, как можно такие дела не совмещать?» – написала девушка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри гостил у своей возлюбленной в Канаде

Я родилась и выросла в Лос-Анджелесе, поэтому всегда чувствовала себя калифорнийской девушкой, живущей с мыслью, что почти все можно вылечить при помощи йоги, пляжа и авокадо

Она сообщила, что именно мама в свое время открыла ей несовершенство мира и научила принимать жизнь такой, какая она есть. Не бояться трудностей – а знать правду и быть смелой.

«С мамой я побывала в труднодоступных местах. Например, в одном из районов Мексики видела, как дети играют в придорожной грязи и торгуют жвачкой, чтобы принести несколько песо домой», — вспомнила Меган.

Гарри с отцом ибратом
Гарри с отцом ибратом

Также она рассказала, что успела побывать в нетуристических мечтах и увидеть, в какой бедности живут некоторые люди.

«Мама учила меня быть гражданином мира и смотреть на самые суровые реалии. Мне было около десяти лет, когда увидела трущобы Ямайки. Никогда не знала подобной нищеты и на всю жизнь запомнила ее. Мама велела мне не бояться, помнить, но не страшиться», – написала Меган.

Также напомним, что более 7 лет она встречалась с продюсером Тревором Энгельсоном, но пара вместе прожила чуть более двух лет.

%d0%b0%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0

Мама учила меня быть гражданином мира и смотреть на самые суровые реалии. Мне было около десяти лет, когда увидела трущобы Ямайки. Мама велела мне не бояться, помнить, но не страшиться, — Маркл

Вчера наше издание сообщило, что Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что Маркл и принц Гарри встречаются.

Также в этом письме принц обратился к журналистам с просьбой уважать его личную жизнь и прекратить преследовать родных и близких Меган Маркл.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе
У принца Гарри роман с артисткой?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 9 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ