Адвокат подал в суд на покойного Принса

Новости звезд

Артист умер, но так и не расплатился со своим адвокатом. Как уверяет защитник, Принс был должен ему 600 тыс.

Принс - биография

instagram|prince

Адвокат Патрик Казинс только сейчас вспомнил о том, что певец ему должен такую большую сумму. И он подает в суд, пытаясь отхватить кусок от недвижимости артиста.

Вот только непонятно: почему юрист так ждал целых 10 лет? Как выяснилось, фирма Казинса предоставляла Принсу услуги, когда тот разводился со своей второй женой Мануэлой Тестолини в 2006 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Объявлена настоящая причина смерти певца Принса

На прямой вопрос он дает столь же честный ответ: мол, тогда артист испытывал материальные трудности и он пообещал, что заплатит немного позже.

Но адвокат явно чего-то недоговаривает. 10 лет – очень большой срок, не так ли? И вряд ли на протяжении всего этого времени Принс испытывал материальные проблемы.

Принс - передозировка

instagram|prince

Скорее всего это адвокат что-то крутит. Естественно, ведь теперь артист не может выступить и защитить себя…

Напомним, что после смерти известного артиста вдруг стали появляться люди, которые предъявляю свои материальные претензии к уже покойному человеку.

Некто Клэр Эллиот обратилась в суд штата Миннесоты с тем, чтобы ее признали законной женой певца. Она хочет, чтобы все имущество покойного музыканта перешло в ее распоряжение.

По сообщению TMZ, женщина утверждает, что у нее даже есть свидетельство о браке, тем не менее этот документ она так и не предъявила в суде.

Принс умер

instagram|prince

Напомним, что артист Принс Роджерс Нельсон умер 16 апреля 2016 года от случайной передозировки обезболивающим препаратом. Перед этим музыкант не мог спать в течение недели. Он был измучен и плохо себя чувствовал.

К тому же его сильно беспокоили боли в суставе, которые он и пытался нейтрализовать сильными препаратами. Также выяснилось, что за полгода до смерти у него был диагностирован СПИД.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
На 57-м году жизни скончался певец Принс

При этом Принс был любим женщинами. У него в разное время были любовно-романтические отношения с самыми красивыми и известными дамами: Мадонной, Ким Бейсингер, Шэрилин Фенн и другими.

Принс - личная жизнь

instagram|prince

Он дважды был женат, но в последние годы не имел постоянной спутницы. Также его друзья уверяют, что в последние годы Принс стал очень верующим, входил в Церковь Свидетелей Иеговых.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шеннен Доэрти пояснила, почему говорит о своей болезни
Канье Уэст получил нервный срыв из-за смерти матери?

Декабрь 20 2016, 06:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ