Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов признались, что в детстве их талант не оценили

Новости звезд, Звезды, Добавить в RSS UkrNet
Old date:
Current date: 2017-05-24
New date: 2015-09-29

11 октября на канале 1+1 состоится премьера детского талант-шоу «Маленькі гіганти». На презентации шоу звездные судьи признались, что в детстве их талант не был оценен по достоинству!

маленькы гыганти

Проект снят по формату мексиканской компании «TELEVISA». Согласно правилам, на первом этапе проекта звездные наставники отбирают юных талантов в свои команды, чтобы дальше вместе с ними реализовать их способности и мечты, и вести к победе. В проекте примут участие шесть команд, в каждой из которых будет звездный «коуч». Имена их уже стали известны — это Ольга Фреймут, Ирма Витовская, Надя Дорофеева, Владимир Дантес,  Владимир Горянский, Настя Каменских. Они будут вдохновлять и поддерживать своих маленьких талантливых подопечных.

Оценивать выступления команд в проекте будут звездные судьи — Юрий Горбунов, Наталья Могилевская и Алена Шоптенко. Каждая команда будет состоять из четырех участников: вокалистов, танцоров и талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, пародийного, вундеркиндов, детей-индиго, детей-экстрасенсов и т.д. Как говорят творцы шоу, проект призван показать всей стране детские таланты и воодушевить других малышей открывать в себе новые грани и возможности. Звездные жюри, соглашаются, говоря, что в их время талант часто оставался незамеченным.

наталья могилевская фото

«Для меня этот проект – как глоток свежего воздуха», — поделилась Наталья Могилевская, которая будет оценивать вокал детей. — Наши маленькие участники заставляют нас задуматься о чем-то светлом, вечном. Я очень благодарна проекту — он отдушина для моего сердца. У меня есть миссия в «Маленьких гигантах»: если я могу помочь этим детям поверить в себя, реализовать свою мечту, я обязательно это сделаю. Когда я была маленькой, учителя не помогли мне реализовать мою мечту.  В детстве я очень любила танцевать. Но мой педагог меня не поддержал. И это было связано с личными мотивами — мой учитель пытался ухаживать за моей мамой, а папа, наверняка, ему грубо и жестко рассказал, что этого делать не стоить.  А в результате пострадала я — шестилетний ребенок (смеется). Когда все танцевали в красивых платьях с мальчиками на различных концертах, я оставалась у станка… То же самое было и с пением — я все время стояла в восьмом ряду хора и за все семь лет музыкальной школы мне ни разу не довелось спеть сольно! Не увидели моего таланта, хотя он, наверняка, у меня есть!»

Алена Шоптенко

«Мне очень приятно, что растет такое умелое, такое техничное, такое сильное новое поколение танцоров. За этими детьми будущее нашей страны. В роли судьи я впервые, ведь всегда была по другую сторону баррикад. Из собственного опыта я поняла, что деткам больше всего хотелось бы услышать от судей – справедливые и конструктивные комментарии. Поэтому я всегда пытаюсь помочь нашим участникам, подтолкнуть к дальнейшим победам. — поделилась Алена Шоптенко, которая будет оценивать хореографию. — Мой талант тоже не сразу увидели. Я тоже, как и Наташа, стояла далеко не в первой линии на хореографии, большинство конкурсов я проигрывала… Но у меня появился тренер, который поверил в меня очень сильно! И за это я ему благодарна! «

Юрий Горбунов

«Я никогда не представлял, насколько сложно быть судьей в детском проекте. Ребенка очень легко обидеть и выбить из колеи. Каждый раз, когда говоришь с ребенком, ты несешь ответственность за каждое произнесенное слово. И если ты критикуешь, это должно быть только конструктивно. Несмотря на то, что с нашими участниками работает психолог, мне бы хотелось, чтобы они знали: даже если они услышали «нет» от судей, это им должно давать только больше сил для работы в будущем, для новых побед, — говорит Юрий Горбунов, который будет оценивать оригинальный жанр. — Я помню себя в их возрасте. Я боялся выйти и рассказать стих перед классом, я боялся Деда Мороза, когда он просил спеть ему песенку… Когда-то в музыкальной школе за две недели до академконцерта на меня посмотрели косо и сказали, что баян для меня велик, и, если я не научусь доставать до клавиш обеими руками, меня скорей всего, снимут с выступления… Меня это так огорчило, я пришел домой и расплакался. А мама мне сказала: «Так у тебя есть две недели. чтобы попробовать и доказать, что ты сможешь сыграть. И я доказал!»

Фото: пресс-служба канала 1+1

Читайте также:

Наташа Могилевская готовится стать мамой

 

 

Сентябрь 29 2015, 06:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ