Екатерина Волкова: «Да, у меня двоемужество. И всех это устраивает!»

Звезды
Old date:
Current date: 2017-07-23
New date: 2015-10-07

33-летняя звезда сериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова, знает о семейных премудростях не понаслышке — уже пять лет она замужем за 29-летним хореографом Андреем Карповым. И страсти у них — не хуже сериальных! О них, дочери и любимом сериале актриса рассказала «Отдохни!»

plaska-web

Екатерина Волкова с мужем Андреем и дочкой Лизой
Екатерина Волкова с мужем Андреем и дочкой Лизой

Вера очень рассудительная и почти всегда спокойная. А насколько вы, Катя, похожи на свою героиню?
Между нами, конечно, пропасть (смеется). Десять раз одно и то же повторить и потом все равно сделать все самой — я так не могу, хотя и пробовала быть терпеливее. Играть в реальной жизни Веру у меня совсем не получается — сдают нервы, я начинаю обзываться, обижаться… В общем, родные знают, что лучше меня не доводить (смеется).
И какая же вы в жизни?
В жизни я прежде всего мама. Иногда мне даже кажется, что я излишне опекаю ребенка. Наверное, все потому, что не так часто Лизу вижу: иногда утром уходишь, ночью приходишь. Но когда у меня выходной, мы неразлучны — убираем вместе, готовим вместе. Дочери внимания, конечно, не хватает. А мне надо успеть второе, третье, пятое, десятое…  Иногда таскаю дочку с собой на съемки. Полдня она ходит довольная, к обеду устает: «Мам, ну сколько можно работать, я уже устала! Я же ребенок, сколько меня можно эксплуатировать?!» Но самые счастливые моменты, когда выдаются выходные, которые мы можем провести всей семьей.
Ваш муж Андрей Карпов, известный танцор, тоже все время на гастролях…
Действительно, у нас настолько плотные графики, что успеваем только сказать друг другу «Доброе утро!», а потом один бежит на съемки, другой спать. У нас не хватает времени, чтобы всерьез поругаться. Только когда был отпуск, мы неожиданно вспомнили, что тоже живые люди — обидчивые, требовательные к вниманию и со своими страстями. Можем сцепиться из-за какой-то мелочи, и дело даже может дойти до развода. Правда, только на словах. Каждый из нас понимает — друг без друга мы не сможем.
Говорят, вы еще и очень ревнивая…
Мне кажется, не больше чем и любая другая женщина. У нас в семье была одна история, связанная с женщиной… С Леной Подкаминской (актриса, сыграла Вику в сериале «Кухня». — Прим. ред.). Вместе с Андреем она танцевала в проекте «Танцы со звездами». Естественно, они проводили много времени вместе — на репетициях, в кафе… Естественно, мне тоже хотелось внимания, чтобы он провел время со мной, своей женой. Но в телефоне весело звучало: «А мы с Леной сейчас кофе пьем!» Совместные фотографии в «Инстаграме» и «Фейсбуке», его всегда восторженный тон, когда он говорил о Подкаминской… Однажды я не выдержала и сказала: «Все, с меня хватит!» Это был самый сложный этап в наших отношениях, и вспоминать о нем я сейчас не очень люблю. Но мы смогли все же остаться вместе. И стараемся доверять. Но с другой стороны, если мы ревнуем, то мы любим и чувствуем друг друга. Только когда ревность проходит, в отношениях можно ставить жирную точку.

Октябрь 7 2015, 12:10



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 72328
    [post_author] => 14747
    [post_date] => 2015-10-07 12:40:02
    [post_date_gmt] => 2015-10-07 09:40:02
    [post_content] => 33-летняя звезда сериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова, знает о семейных премудростях не понаслышке — уже пять лет она замужем за 29-летним хореографом Андреем Карповым. И страсти у них — не хуже сериальных! О них, дочери и любимом сериале актриса рассказала «Отдохни!»

plaska-web

[caption id="attachment_72330" align="aligncenter" width="600"]Екатерина Волкова с мужем Андреем и дочкой Лизой Екатерина Волкова с мужем Андреем и дочкой Лизой[/caption]

Вера очень рассудительная и почти всегда спокойная. А насколько вы, Катя, похожи на свою героиню?
Между нами, конечно, пропасть (смеется). Десять раз одно и то же повторить и потом все равно сделать все самой — я так не могу, хотя и пробовала быть терпеливее. Играть в реальной жизни Веру у меня совсем не получается — сдают нервы, я начинаю обзываться, обижаться... В общем, родные знают, что лучше меня не доводить (смеется).
И какая же вы в жизни?
В жизни я прежде всего мама. Иногда мне даже кажется, что я излишне опекаю ребенка. Наверное, все потому, что не так часто Лизу вижу: иногда утром уходишь, ночью приходишь. Но когда у меня выходной, мы неразлучны — убираем вместе, готовим вместе. Дочери внимания, конечно, не хватает. А мне надо успеть второе, третье, пятое, десятое...  Иногда таскаю дочку с собой на съемки. Полдня она ходит довольная, к обеду устает: «Мам, ну сколько можно работать, я уже устала! Я же ребенок, сколько меня можно эксплуатировать?!» Но самые счастливые моменты, когда выдаются выходные, которые мы можем провести всей семьей.
Ваш муж Андрей Карпов, известный танцор, тоже все время на гастролях...
Действительно, у нас настолько плотные графики, что успеваем только сказать друг другу «Доброе утро!», а потом один бежит на съемки, другой спать. У нас не хватает времени, чтобы всерьез поругаться. Только когда был отпуск, мы неожиданно вспомнили, что тоже живые люди — обидчивые, требовательные к вниманию и со своими страстями. Можем сцепиться из-за какой-то мелочи, и дело даже может дойти до развода. Правда, только на словах. Каждый из нас понимает — друг без друга мы не сможем.
Говорят, вы еще и очень ревнивая...
Мне кажется, не больше чем и любая другая женщина. У нас в семье была одна история, связанная с женщиной... С Леной Подкаминской (актриса, сыграла Вику в сериале «Кухня». — Прим. ред.). Вместе с Андреем она танцевала в проекте «Танцы со звездами». Естественно, они проводили много времени вместе — на репетициях, в кафе... Естественно, мне тоже хотелось внимания, чтобы он провел время со мной, своей женой. Но в телефоне весело звучало: «А мы с Леной сейчас кофе пьем!» Совместные фотографии в «Инстаграме» и «Фейсбуке», его всегда восторженный тон, когда он говорил о Подкаминской... Однажды я не выдержала и сказала: «Все, с меня хватит!» Это был самый сложный этап в наших отношениях, и вспоминать о нем я сейчас не очень люблю. Но мы смогли все же остаться вместе. И стараемся доверять. Но с другой стороны, если мы ревнуем, то мы любим и чувствуем друг друга. Только когда ревность проходит, в отношениях можно ставить жирную точку.
    [post_title] => Екатерина Волкова: "Да, у меня двоемужество. И всех это устраивает!"
    [post_excerpt] => 
    [post_status] => publish
    [comment_status] => open
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => ekaterina-volkova-da-u-menya-dvoemuzhestvo-i-vseh-eto-ustraivaet
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2015-10-07 12:45:45
    [post_modified_gmt] => 2015-10-07 09:45:45
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => http://liza.ua/?p=72328
    [menu_order] => 9681
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)