Екатерина Волкова стала неузнаваема: звезда сериала "Воронины" изменила прическу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-18T11:40

Звезда сериала «Воронины» перекрасилась и стала неузнаваема

Новости звезд Вера из "Ворониных"

Известная актриса Екатерина Волкова, прославившаяся благодаря роли Веры в сериале «Воронины» впечатлила сменой имиджа. Знаменитость перекрасилась в яркий цвет.

Вера из "Ворониных"

С приходом осени многие известные женщины стали активно экспериментировать со своей внешностью. К примеру, еще недавно мы обсуждали новую прическу Кендалл Дженнер, как сменой имиджа удивила 37-летняя Екатерина Волкова.

Звезда сериала «Воронины» решилась на перемены в образе и отправилась в салон красоты, где кардинально преобразилась. Так, известная брюнетка стала обладательницей рыжего цвета волос. Результатами перевоплощения Волкова поделилась в Instagram.

Екатерина Волкова прическа

Цвет настроения – рыжий. Когда буквально начал новую жизнь с понедельника! Вчера меня не узнали коллеги, с которыми я работаю уже 10 лет. А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы.

Так прокомментировала новый образ звезда. Стоит отметить, что Вера из «Ворониных» долгое время ходила с темным цветом волос (в 2013 году ее даже признали самой красивой брюнеткой России) и отдавала предпочтение простой укладке. Теперь же она подстриглась и сделала челку.

Екатерина Волкова фото

Прическа действительно получилась эффектной, а золотистые локоны сделали актрису неузнаваемой. Даже поклонники не сразу признали звезду.

«Я секунд 15 смотрела и думала, что что-то знакомое. А потом вгляделась в глаза и узнала нашу изумительную шатеночку. Прекрасно в этом цвете».

«Старит вас очень. Шатен/брюн. вам больше идут».

«Сама на себя не похожа».

«Вауууу! Сама сначала не узнала, очень идет».

«Ничего так женщина-вамп. Правильно, Катюш, женщина должна пробовать себя в разных амплуа, женщина должна быть разной».

Позже знаменитость блеснула в новом облике на светском мероприятии. Для вечеринки Екатерина подобрала соблазнительный образ — приталенное кожаное платье и лодочки на каблуке, которые отлично смотрелись с ее золотистыми локонами. Судя по словам Волковой, она осталась в восторге от своего имиджа, как и многие коллеги.

Екатерина Волкова рыжая

Ощущение было, как будто день рождения у меня, столько приятных слов и комментариев. Спасибо! Приятно, что вы поддержали мой порыв к переменам. Понравилось даже моему главному критику — мужу.

Напомним, Екатерина Волкова получила известность благодаря роли Веры в комедийном сериале «Воронины», ставшим адаптацией американского проекта «Все любят Рэймонда». По сюжету, актриса играет многодетную домохозяйку, по соседству с которой живут непростые свекровь и свекор. Семья супруга бывает невыносимой, а мама нередко упрекает невестку.

Всего на счету знаменитости более 16 телеработ, а также 22 постановки в театре. Она также мечтает о роли в большом кино. Личная жизнь Екатерины Волковой сложилась не хуже карьеры. С 9 апреля 2010 года она состоит в браке с танцором Андреем Карповым. Пара встречалась год до свадьбы. Сейчас супруги воспитывают дочь Елизавету.

Екатерина Волкова муж и дочь

А тебе понравилась новая прическа Веры из «Ворониных»?

Фото: instagram.com/volkovihome


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: