Закрити
Що можна і не можна робити під час сонячних і місячних затемнень 7 кристалів для привернення удачі Як подолати страх перед походом в спортзал 25+ лідерок поділяться стратегіями жіночої реалізації на SHE Congress 2024 9 токсичних звичок, що можуть несвідомо нашкодити твоєму психічному здоров’ю Різдво Пресвятої Богородиці – вітання, листівки, картинки Різдво Пресвятої Богородиці 2024 – традиції, що не можна робити, прикмети 7 секретів досягнення тривалого щастя Чим відрізняються психолог, психотерапевт, психоаналітик та психіатр Як підняти імунітет восени та чи можливо це взагалі? Підбірка благодійних фондів України, яким варто задонатити вже сьогодні Коли Михайлове чудо 2024 за новим церковним календарем

Настя Каменских – номинантка “Золотой Жар-птиці”: эксклюзивное интервью

Поділись цікавим

Мы не можем дождаться, когда же наконец-то огласят имена победителей премии «Золота Жар-птиця». Церемония состоится  31 мая в 20.00 как в цифровом, так и в телевизионном форматах на канале М2, а пока ждешь, предлагаем прочитать интервью Насти Каменских – одной из номинантов.

золота жар птиця 2020

Телеканал М2 готов объявить имена претендентов на заветные “перья”:

• За почетное звание “Певицы года” будут соревноваться волшебные Michelle Andrade, TARABAROVA, Тина Кароль, NK | Настя Каменских и Злата Огневич.
  • За первенство в категории “Певец года” будут бороться Виталий Козловский, Сергей Бабкин, MÉLOVIN, Олег Винник и Kishe.

Добавим, что для MÉLOVIN это первая “Золота Жар-птиця” в качестве номинанта!

• Вообще в этом году у премии достаточно дебютантов в “гонках”: группы TVORCHI (“Инди”) и MOZGI (“Поп-группа”), певцы ДОРОШ (“Баллада года”) и Vlad Darwin (в тандеме с Alyosha, “Баллада года”), певицы Shy (в тандеме с Pianoбой, “Инди”) и KAMALIYA (в тандеме с Rico Macho, “Народный хит”).
  • Такие разные, но такие мощные группы “Время и Стекло” и THE HARDKISS заявлены аж в трёх номинациях! “Компанию” по номинированности им составляют певицы Michelle Andrade и NK | Настя Каменских.

Кстати, Настя рассказала нам, как провела карантин, о клипе на трек “Воспоминания”, а еще – о том, как певице удалось адаптироваться к новому ритму жизни.

– Настя, ты всегда мотивируешь и вдохновляешь своих поклонников, а во время карантина твоя поддержка ощущалась еще больше: ты записала рэп-скэтч о карантине, запустила мотивирующий видеокурс, проводила онлайн-концерты и совместные тренировки. И недавно ты презентовала очень трогательный и романтичный клип на трек “Воспоминания” из совместных с супругом фото и видео, который сняли дома. Как пришла такая идея?

В один из вечеров на карантине я пересматривала в телефоне фото и видео с наших с Лешей путешествий. Нашла в своем архиве столько классных запечатленных воспоминаний, что мне очень захотелось сделать такой маленький романтичный фильм. Я словила закат солнца во дворе, чтобы снять синхрон, где я пою. Мне хотелось сделать не просто коллаж из наших фото и видео, но и передать свою эмоцию и свои ощущения в песне улыбкой, взглядом, чтобы каждый зритель почувствовал, как много для меня значат эти воспоминания.

– В клипе – много кадров ваших совместных с супругом путешествий. Получается ли вместе проводить досуг в рабочие будни, ведь часто у артиста рабочий график очень плотный?

Да, вы правы. Наша профессия предполагает, что часто приходится быть в разъездах: съемки, гастроли, концерты. Но это нам не мешает с Лешей проводить время вдвоем: мы всегда стараемся вместе пообедать или выкроить окошко в графике, чтобы прогуляться по парку. Считаю, что наслаждаться компанией друг друга нужно и помимо путешествий, находить время на свою половинку очень важно.

настя каменских интервью

– А как проводили время на карантине?

Карантин дал возможность проводить еще больше времени вдвоем. И в этом его плюс.

Я всегда стараюсь во всем находить позитив, и в ситуации с карантином тоже. Не нужно расценивать его как принудительное заточение дома, рассматривайте это как возможность побыть рядом с дорогим и любимым тебе человеком и наверстать упущенное время. Мы с Лешей сейчас очень наслаждаемся времяпровождением вместе.

– Ты не раз говорила, что во время карантина часто готовила. Планируешь ли ты сохранить эту привычку, когда закончится карантин и вернется сумасшедший график концертов?

Я готовила дома и до карантина, ведь питаюсь правильно и по графику. До карантина готовила с запасом, чтобы можно было взять с собой еду в контейнерах и спокойно пообедать в нужное время. А вот на карантине появилось время, чтобы приготовить что-то интересненькое. Я вот, например, готовила правильные десерты. Ведь иногда же хочется чего-то сладкого, и классно, когда десерты еще и пользу приносят помимо удовольствия:)

– Помимо режима питания у тебя еще и регулярные тренировки. Во время карантина буквально вся страна тренировалась вместе с тобой. Что тебя мотивирует не пропускать тренировки?

Я всегда стараюсь поддержать своих поклонников и подписчиков быть активными и развиваться. Делюсь полезной информацией в своем NKblog, в Инстаграм.

С началом карантина я поняла, что кому-то может не хватить мотивации и вдохновения, поэтому решила в этом помочь. Сначала я провела цикл совместных онлайн тренировок и получила массу позитивных отзывов. Поэтому решила записать эффективные тренировки под музыку, которые дадут возможность каждому заниматься в вместе со мной в любое время. Тренировки есть на моем канале YouTube в открытом доступе. Для меня самой же спорт уже стал неотъемлемой частью жизни, я иначе не могу. Даже в гастролях я всегда найду время, чтобы поприседать или постоять в планке.

– Для многих карантин стал настоящим испытанием. Ты с легкостью адаптировалась к новому жизненному ритму или пришлось постараться?

Я знаю, что многим было трудно настроиться на формат удаленной работы. Но я уже давно живу почти на два континента и совмещаю онлайн и оффлайн работу. С Латинской Америкой, США, Канадой мы работаем дистанционно. В таком формате мы даже снимали клипы, и этот формат очень помог адаптироваться.

Замечаю, что люди привыкли постоянно куда-то бежать, спешить. А карантин как раз позволил немного притормозить и осмотреться по сторонам, увидеть новые возможности, которые ты не замечал в спешке; дал время побыть рядом с семьей, рядом с любимыми. Карантин скоро закончится, и мы уже с новым взглядом на жизнь сможем снова путешествовать и собираться в свою коллекцию новые воспоминания.

– Будет ли культурная революция после карантина или все останется по-старому?

Думаю, она уже произошла. В первую очередь, в наших головах, в нашем мышлении и взгляде на жизнь. Очень многое прошло переоценку и появились новые жизненные приоритеты, и это круто. И вы посмотрите, как много крутых креативных проектов родилось в этот период!

А ты следишь за обновлениями конкурса “Золота Жар-птиця”?

Поділись з друзями корисним!