Кто покинул проект в пятом выпуске «Супер Топ-модель по-украински»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-16T21:45

«Супер Топ-модель по-украински»: кто покинул проект в пятом выпуске

ТВ-шоу

Рассказываем, чем закончился свежий выпуск модельного реалити Нового канала

Пятая неделя в модельном доме прошла под эгидой сексуальности. Участницы «Супер Топ-модели по-украински» должны были продемонстрировать, что могут излучать сексуальность не только в кружевном нижнем белье, но и в костюме уборщицы.

Во время первого испытания девушки из модельного реалити Нового канала демонстрировали свою внутреннюю женскую силу. Чтобы оценить работу участниц, к экспертам Соне Плакидюк и Сергею Никитюку присоединилась гимнастка, олимпийский призер Анна Ризатдинова.

— Девушек ждала съемка дефидео. Мы хотели получить идеальный дубль, в котором участницы грациозно дефилируют по импровизированному подиуму с тележкой с продуктами и ребенком на руках. На точке они должны были закрыть багажник машины, сделав шпагат, — объяснил задание Сергей Никитюк.

После этого пришла очередь показать скрытую сексуальность — девушки примерили образы работниц профессий, которые, на первый взгляд, невозможно ассоциировать с соблазнением: кондуктор, охранник, пожарный. Хотя задача оказалась непростой, некоторые участницы справились с ней идеально: например, Арина Любителева излучала невероятную энергетику даже в костюме уборщицы.

Третье задание — съемка beauty-видео для рекламы новой линейки помад от певицы Веры Брежневой. Именно она стала звездным приглашенным экспертом этой недели.

— Beauty-видео состояло из нескольких частей. Первая — девушка в купальнике выходит из бассейна и идет за ширму. Следующая часть снимается одним кадром: участница надевает платье, идет к зеркалу, распускает волосы. Финальный кадр — непосредственно реклама помады, когда девушка красит ею губы, — объяснила ведущая Алла Костромичева.

Хуже всего с заданиями недели справилась Ира Ротар. Она не смогла показать сексуальность, а также переходила грань в общении с экспертами.

— Когда мы говорили о непосредственности Иры, хотели направить это в ее работу. А получились фамильярность и неуважение к экспертам, — отметила Алла. — На этой неделе с Ирой пришлось попрощаться.

Так что теперь за победу в реалити продолжают бороться девять участниц: Арина Любителева, Вика Рогальчук, Ира Мойсак, Софи Беридзе, Амина Досымбаева, Марго Верховцева, Саша Кугат, Таня Брык, Саша Литвин.

Смотрите «Супер Топ-модель по-украински» каждый понедельник в 19:00 на Новом канале!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: