Новый Холостяк Никита Добрынин рассказал про первый брак

Холостяк-2019 Никита Добрынин дал первое интервью. Эксклюзивно для сайта STB.UA герой нового сезона романтического реалити рассказал, почему решил участвовать в проекте, а также поделился откровениями о прошлом браке. Читайте подробности в интервью с Никитой Добрыниным прямо сейчас!

Холостяк Никита Добрынин

Почему ты решил искать девушку  в реалити «Холостяк»?

Я очень долго шел к тому, чтобы стать успешным в своей работе, делал максимум для того, чтобы достичь того уровня, который у меня есть. Но я понимаю, что счастье не только в работе и деньгах, что я нуждаюсь в чем-то большем, нуждаюсь в заботе и тепле. Именно ради этого я пришел на проект.

На Первой вечеринке Холостяк обычно знакомится с большим количеством девушек, и в этот же день должен попрощаться с 10 из них. На что ты будешь опираться при принятии решения?

Я понимаю, что это будет достаточно непросто. Но у меня отлично развита интуиция, она мне в этом поможет. Думаю, я легко смогу разглядеть искренних девушек, с которыми мне бы хотелось продолжить общение.

Никита Добрынин фото

На что в первую очередь ты обычно обращаешь внимание при знакомстве, и какие качества ценишь в девушках?

Первое, на что я обычно обращаю внимание — это улыбка и глаза. В глазах можно прочесть настроение, можно увидеть настрой девушки в этот момент и дорисовать себе дальнейшую картину нашего знакомства.

В девушках я очень ценю чувство юмора. Оно моментально показывает, о чем она думает. Как ни странно, для меня важен в девушке аппетит (улыбается. — Прим. ред.). Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что они питаются одуванчиками и пьют воду.

Никита Добрынин холостяк

А что ты в девушках не приемлешь?

Я не приемлю лицемерия и очень ценю, когда у девушки есть своё мнение. Я не понимаю, когда девушка поддакивает мужчине только ради того, чтобы он был доволен.

Такой трудоголик как ты готов к тому, что у девушки тоже могут быть свои цели в плане карьеры, бизнес? Или ты предпочитаешь, чтобы она занималась домом и семьей?

Я, как и любой нормальный мужчина, конечно же, хочу возвращаться в уютный спокойный дом, где тебя ждет любимая женщина.  Но при этом для меня очень важно, чтобы она реализовывалась в своих планах и мечтах. Я не согласен, что предназначение девушки только в том, чтобы родить ребенка и готовить. Если у нее есть мечта начать свое дело, я всячески помогу ей в этом.

Никита Добрынин холостяк 9

Два года назад вы с женой приняли решение расстаться после 4-х лет брака. Почему ваши отношения закончились?

Наше расставание было обоюдным желанием, мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться. Решающим моментом для меня был комфорт отношений. Когда пропадает доверие – пропадают и чувства.

Мы пытались  все наладить. Однажды я спонтанно предложил уехать вместе подальше от родственников, знакомых, которые якобы знают, как тебе нужно жить. И мы это сделали, уехали в Париж, чтобы попробовать начать все заново или, как минимум, остаться друзьями. Но эта поездка не дала желаемого результата. Сегодня мы можем спокойно разговаривать, общаться, но прежних чувств уже не вернуть.

по материалам stb.ua