За что телезрители любят проект Все буде добре
2018-10-31T14:14

#можутьвсе: За что телезрители любят проект «Все буде добре»

ТВ-шоу

В рамках внеэфирной кампании #можутьвсе, посвященной главной ценности и силе канала СТБ – его творческим командам — вышел ролик о проекте «Все буде добре». О любви к своему делу, о том, как сделать лучше и добрее жизнь миллионов телезрителей и секретах создания самого позитивного телевизионного проекта рассказала съемочная группа «Все буде добре».

За что телезрители любят проект Все буде добре

«Все буде добре» — проект собственного производства телеканала СТБ, который выходит в эфир уже более 6 лет. За это время вышло 1265 выпусков, в которых эксперты поделились более 40 тысячами уникальных полезных советов о красоте, создании уюта в доме, похудении, правильном питании, рукоделии, кулинарии, отношениях, воспитании детей и многом другом.

Проект стал первым украинским телешоу, YouTube канал которого набрал 1 млн. подписчиков, за что получил награду «Золотая кнопка» от видеохостинга.

«За время существования «Все буде добре» было рассказано огромное количество историй. Проект содержит и реалити, и расследования, и кулинарию. Из «Все буде добре» вырос формат «Все буде смачно!» и формат «За живе».

— говорит руководитель проекта Александра Князева.

«Это не одна программа, а примерно четыре в одной. Казалось бы, это не очень сложный проект, но на создание одного эпизода нужно примерно 70 дней. Здесь задействовано очень большое количество людей и это беспрерывное производство. Группы работают в параллели, каждый на разном этапе: кто-то на этапе разработок тем, кто-то готовит фактаж, ищет экспертов, проверяет советы, другие готовятся к съемкам – как выездным, так и в студии. И в это же время еще часть команды занимается монтажом»

— рассказывает продюсер Инна Туровская.

все буде добре 5 лет

Олицетворением проекта является постоянная ведущая Надежда Матвеева, которая и в сложные для страны периоды, и во время личных переживаний всегда с улыбкой на лице произносит заветную фразу, вселяя в телезрителей надежду и оптимизм.

«Я мала казати «Все буде добре» у той момент, коли я розуміла, що у країні страшно, і війна… І коли я знала, що моїй мамі роблять операцію, що у неї страшне захворювання…»

— признается Надя.

«Проект существует 6 с  половиной лет, выходит в эфир почти каждый день, его смотрят и любят, потому что его ведущая Надя обладает жизненным опытом; Наде верят, благодаря ей проект пользуется такой популярностью. Я воспринимаю этот проект, как программу Надежды Матвеевой»

— считает оператор Михаил Лысенко.

Старая студия бекстейдж стб

А чтобы ежедневно делиться со зрителями новыми полезными советами, команда проекта готова сделать невозможное.

«У нашій роботі багато викликів. Наприклад, у січні знайти картоплю, яка розквітла. Для цього ми підняли на вуха усі інститути картоплеводства і знайшли одну єдину дослідну рослиночку, яка розквітла саме у цей період»

— вспоминает главный художник-постановщик проекта Катерина Нагирняк.

А по словам главного сценариста проекта Елены Ковалевской, каждый совет, который дается в эфире, сценаристы проекта обязательно тестируют на себе, чтобы убедиться, что он работает.

«Этот тот материал, в который ты сам вовлекаешься, когда работаешь с ним. Когда я монтировал спортивные рубрики, я сам проделывал всю зарядку перед монитором, потому что мне нужно было засечь, сколько времени занимает выполнение определенного количества повторений каждого упражнения»

— делится режиссер монтажа Денис Иванов.

5-летие программы все буде добре

«Очень часто мы снимаем рубрики в селах, где люди жутко боятся камер и закрываются от нас. Чтобы расположить и расслабить героя, мы и кур ходили кормить, и знакомились со всеми братьями и сватами, слушали истории о каждой корове и собачке. И уже после того, как ты весь день провел с героем, сроднился с ним, он открывается, идет тебе на встречу и спокойно участвует в съемке»

— рассказывает руководитель отдела кастинга Яна Медведь.

И все ради того, чтобы помогать людям в самых разных жизненных ситуациях. Поэтому на электронный адрес «Все буде добре» регулярно приходят тысячи писем благодарности.

«Были люди, которые писали нам, что эфир «Все буде добре» спас их от самоубийства»

— вспоминает редактор выездных рубрик Алексей Доан.

«Все буде добре» — это старшая подруга, олицетворением которой является наша Надя Матвеева, которая появляется в 15:30 и говорит, что все нормально, ты не одна такая. У тебя не у одной сгорели блинчики, у тебя не у одной не оттирается налет с кастрюли, у тебя не у одной проблемы с мужем, мы тоже это проходили, и знаем, как решить эту проблему. Это та старшая подруга, которая уже прошла все этапы проблемы и знает выход»

— объясняет директор ТО, создающего проект, Андрей Оленич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 31 2018, 02:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-31T14:14
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: