До и после: как изменились участницы «Супер Топ-модели по-украински»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-03T13:32

До и после: как изменились участницы «Супер Топ-модели по-украински»

ТВ-шоу

Одно из самых интересных испытаний всех сезонов модельного реалити Нового канала традиционно не обошлось без слез и истерик

Третья неделя в модельном доме прошла под темой «Ребрендинг», а это значит, что участницам «Супер Топ-модели по-украински» предстояло пройти перевоплощение — испытание, которого девушки больше всего боялись и ждали одновременно.

Если девушки хотят удержать внимание зрителя и заказчика, им необходимо постоянно двигаться вперед и меняться. Мир меняется. Странно, когда модель несколько лет подряд в одном и том же образе, — объяснила необходимость в ребрендинге эксперт реалити Соня Плакидюк. — Девушек с уже сложившейся карьерой мы решили не очень сильно менять. У них есть постоянные клиенты, значит, их образ уже работает на них.

О том, какие образы их ждут, девушкам надо было догадаться самим, расшифровав послания для каждой. Например, Насте Пановой достался портрет Кристиана Диора, Саше Кугат — юла, Амине Досымбаевой — ветка сакуры и ножницы.

Но самая кардинальная перемена ждала Вику Рогальчук. Когда она увидела духи и кусачки, поняла: будет интересно! Но не ожидала, что настолько. Ей сделали короткую рваную стрижку и покрасили в платиновый блонд.

— Я стала совершенно другим человеком, и первое время сама не понимала, что со мной произошло, — поделилась впечатлениями участница модельного реалити Нового канала. — Нужно было свыкнуться с тем, что в зеркале я вижу другого человека. Не могла прекратить трогать свою голову, потому что это очень непривычно.

Еще одно яркое перевоплощение — у Марго Верховцевой. Девушку, которую в прошлом сезоне обрили наголо, удивить, казалось бы, нереально. Но стилисты смогли. Они покрасили ее в ярко-желтый цвет и дополнили образ надписью «терпка» на виске.

— Мы хотели, чтобы Марго поняла: она настолько не такая, как все, что может оставлять после себя особенное гурманское послевкусие, — объяснила новый образ девушки Соня Плакидюк. — У нее такая фактура, что она не будет нравиться всем. Но тем, кому понравится, запомнится на всю жизнь.

Не обошлось и без истерик. Больше всего протестовали против перевоплощения Ира Мойсак и Ира Ротар. Первая боялась, что ее покрасят, и не давала обстричь челку. Вторая ужасно не хотела, чтобы ей сделали такую же прическу, как в третьем сезоне «Супермодели по-украински». После долгих уговоров и бесед с Соней Плакидюк девушки все же сели в парикмахерское кресло. И не разочаровались — результат стрижки порадовал обеих.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: