Звезды на премьере мультфильма Леонардо Миссия Мона Лиза
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-13T16:01

Звезды на премьере мультфильма «Леонардо: Миссия Мона Лиза»

Новости звезд

Звезды украинского шоу-бизнеса и их чада собрались на премьере нового мультфильма «Леонардо: Миссия Мона Лиза». Однако это была не просто премьера, а настоящий детский праздник!

Звезды на премьере мультфильма Леонардо: Миссия Мона Лиза

В кинотеатре «Синема Сити» с аншлагом прошла премьера нового мультфильма «Леонардо: Миссия Мона Лиза». Премьеру посетили Геннадий Попенко, Андрей Кише, Юлия Бортник, Михаил Присяжнюк, Марина Рыбалко, Алексей Рева и другие.

Получился настоящий детский праздник! Аниматоры на протяжении часа развлекали увлекательными играми детишек и устроили для них сладкий стол.

Семейная анимация «Леонардо: Миссия Мона Лиза» вышла во всеукраинский прокат 12 апреля. Это невероятно веселая история, которая понравится и детям, и взрослым, от режиссера Серджа Манфио.

По сюжету юный Лео из города Винчи с головой посвятил себя изобретениям. Далеко не все машины, придуманные Леонардо, способны работать, но это его не останавливает. Ему всячески помогает верный друг Лоренцо, а вот Мона Лиза относится ко всем его идеям с долей скептицизма. Приключения начинаются, когда они встречают таинственного сказочника, который раскрывает им тайну о спрятанных сокровищах.

Леонардо Миссия Мона Лиза премьера

Однако мультфильм рассчитан больше на детскую зрительскую аудиторию. Впрочем, все дети после просмотра остались довольны! От семейного приключенческого мультика сложно было оторвать маленьких зрителей.

Популярный исполнитель Kishe рассказал нам, что больше всего ценит в мультфильмах:

«Мы с женой периодически балуем малышню новинками, потому что… старшая уже сделала уроки, а младшая сегодня себя неплохо ведет (смеется). Я очень ожидаю от этого мультфильма о Леонадро да Винчи, чтобы там были не просто веселые и душещипательные моменты, которые присущи Голливуду, а что-то полезное, что-то в жанре расследования».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 13 2018, 04:04





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: