Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Звезды и их бизнес. На чем зарабатывают знаменитости?

Мы думаем, что артисты  заработали  на ролях, певцы – концертами и т.д. Это так, но у многих еще и предпринимательская жилка открылась. Ты удивишься, узнав, откуда пришли деньги этим звездам…

Дженнифер Лопес: на обуви, одежде, духах

Джей смогла заработать денежки не только своим голосом и внешними данными. Вдобавок ко всему этому – у нее еще и очень практичные мозги! Ее капиталы оценены в $250 млн. по состоянию на 2014 год. На чем ей удалось подняться, кроме фильмов и альбомов? Она запустила молодежную линию одежды, имеет постоянный и немалый доход от собственной парфюмерной компании, держит свой ресторан.

А недавно артистка вместе с дизайнером Джузеппе Занотти открыла свою собственную линию обуви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дрейк подарил Дженнифер Лопес ожерелье за $100 тыс

Опра Уинфри: на диетпитании

Около года назад знаменитая американская телеведущая-миллионерша Опра Уинфри за сутки заработала почти полсотни миллионов. Она выкупила всего 10% акций компании, которая специализируется на похудении и диетическом питании. И когда представители этой компании объявили, что их акционером стала сама Опра, бумаги взлетели в цене на 105%! Вот что бывает, когда имя работает на личность!

Напомним, что в 2014 году капитал Уинфри оценивался в 2,8 млрд. По версии Forbes, знаменитая телеведущая последние годы входит в ТОП-10 самых богатых женщин мира.

Арнольд Шварценеггер: на недвижимости

Он стал миллионером в 22 года. К тому моменту Арни не был известен зрителям, но имел кое-какие капиталы от своей спортивной карьеры. Шварценеггер сделал умный ход: вкладывал деньги в недвижимость и спортивное оборудование.
Эти деньги принесли ему первые миллионы. Правда, потом он на несколько нулей увеличил свое состояние, снимаясь в боевиках и продолжая удачно вкладывать деньги.

Кейт Мосс: когда имя – бренд

Сейчас, когда ей уже сорок, топ-модель зарабатывает в три раза больше, чем в юности. Да, Кейт – скорее исключение из правил, обычно модели перестают выходить на подиум годам к 35. Но Мосс хотят видеть, ей доверяют знаменитые на весь мир компании-гиганты, несмотря на ее скандальную популярность.

К слову, в последнее время то один, то другой бренд приглашает звезду создать капсульную коллекцию. Мосс никогда не отказывается: говорят, что одежда от скандальной топ-модели отлично уходит благодаря сексуальности…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лучше поздно, чем никогда: Шварценеггер похвастался внебрачным сыном

Иман: торгует косметикой

Вдова Дэвида Боуи Иман могла бы ничем не заниматься: как известно, состояние покойного мужа оценивается в $870 млн. Но экс-модель имеет свою линию косметических средств для женщин со смуглой кожей. При этом дамы могут пройти определенный тест, чтобы более точно определить нужный оттенок тонального средства.

Стинг: экотовары – поклонникам

В Италии. где у Стинга и его жена есть небольшое поместье. они открыли свой магазин. Там продаются экологически чистые товары: оливковое масло, свинина специально приготовленная, овощи и фрукты, вино и все-все, что произрастает или готовится в деревне.

Первоначально предприимчивый Стинг все это отправлял в Штаты и Британию. А теперь решил торговать на месте для туристов и фанатов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Стинг раскрыл рецепт семейного счастья
Звезды, которые ушли из жизни в этом году

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x