На чем зарабатывают звезды
2017-01-20T09:38

Звезды и их бизнес. На чем зарабатывают знаменитости?

Новости звезд

Мы думаем, что артисты  заработали  на ролях, певцы – концертами и т.д. Это так, но у многих еще и предпринимательская жилка открылась. Ты удивишься, узнав, откуда пришли деньги этим звездам…

Дженнифер Лопес
instagram|jenniferlopezali

Дженнифер Лопес: на обуви, одежде, духах

Джей смогла заработать денежки не только своим голосом и внешними данными. Вдобавок ко всему этому – у нее еще и очень практичные мозги! Ее капиталы оценены в $250 млн. по состоянию на 2014 год. На чем ей удалось подняться, кроме фильмов и альбомов? Она запустила молодежную линию одежды, имеет постоянный и немалый доход от собственной парфюмерной компании, держит свой ресторан.

А недавно артистка вместе с дизайнером Джузеппе Занотти открыла свою собственную линию обуви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дрейк подарил Дженнифер Лопес ожерелье за $100 тыс

Опра Уинфри: на диетпитании

Около года назад знаменитая американская телеведущая-миллионерша Опра Уинфри за сутки заработала почти полсотни миллионов. Она выкупила всего 10% акций компании, которая специализируется на похудении и диетическом питании. И когда представители этой компании объявили, что их акционером стала сама Опра, бумаги взлетели в цене на 105%! Вот что бывает, когда имя работает на личность!

Опра Уинфри и ее состояние
instagram|oprah

Напомним, что в 2014 году капитал Уинфри оценивался в 2,8 млрд. По версии Forbes, знаменитая телеведущая последние годы входит в ТОП-10 самых богатых женщин мира.

Арнольд Шварценеггер: на недвижимости

Он стал миллионером в 22 года. К тому моменту Арни не был известен зрителям, но имел кое-какие капиталы от своей спортивной карьеры. Шварценеггер сделал умный ход: вкладывал деньги в недвижимость и спортивное оборудование.
Эти деньги принесли ему первые миллионы. Правда, потом он на несколько нулей увеличил свое состояние, снимаясь в боевиках и продолжая удачно вкладывать деньги.

Кейт Мосс: когда имя – бренд

Сейчас, когда ей уже сорок, топ-модель зарабатывает в три раза больше, чем в юности. Да, Кейт – скорее исключение из правил, обычно модели перестают выходить на подиум годам к 35. Но Мосс хотят видеть, ей доверяют знаменитые на весь мир компании-гиганты, несмотря на ее скандальную популярность.

Кейт Мосс
instagram|katemosslatest

К слову, в последнее время то один, то другой бренд приглашает звезду создать капсульную коллекцию. Мосс никогда не отказывается: говорят, что одежда от скандальной топ-модели отлично уходит благодаря сексуальности…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лучше поздно, чем никогда: Шварценеггер похвастался внебрачным сыном

Иман: торгует косметикой

Вдова Дэвида Боуи Иман могла бы ничем не заниматься: как известно, состояние покойного мужа оценивается в $870 млн. Но экс-модель имеет свою линию косметических средств для женщин со смуглой кожей. При этом дамы могут пройти определенный тест, чтобы более точно определить нужный оттенок тонального средства.

Вдова Дэвида Боуи Иман
instagram|the_real_iman

Стинг: экотовары – поклонникам

В Италии. где у Стинга и его жена есть небольшое поместье. они открыли свой магазин. Там продаются экологически чистые товары: оливковое масло, свинина специально приготовленная, овощи и фрукты, вино и все-все, что произрастает или готовится в деревне.

Первоначально предприимчивый Стинг все это отправлял в Штаты и Британию. А теперь решил торговать на месте для туристов и фанатов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Стинг раскрыл рецепт семейного счастья
Звезды, которые ушли из жизни в этом году

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 20 2017, 09:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: