Алисса Милано и Холли Мари Комбс в сериале "Анатомия страсти": звезды сериала "Зачарованные" снова сыграют сестер
2019-09-17T12:47

Звезды сериала «Зачарованные» снова сыграют сестер

Новости звезд Алисса Милано и Холли Мари Комбс воссоединятся

Поклонники сериала «Зачарованные» или «Всі жінки відьми» могут ликовать. Исполнительницы главных ролей Алисса Миланно (Фиби) и Холли Мари Комбс (Пайпер) воссоединились на съемочной площадке. Актрисы снова сыграют сестер.

Алисса Милано и Холли Мари Комбс воссоединятся

На протяжении восьми лет Алисса Милано и Холли Мари Комбс играли родных сестер в сериале «Зачарованные». Героини актрис ежедневно боролись со злом при помощи магических сил. Так, знаменитая «сила трех» в лице Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер, Фиби, а позже и Пейдж (Роуз Макгоуэн) полюбилась миллионной аудитории зрителей.

Шоу завершилось еще в 2006 году, однако многие поклонники по сей день мечтают о его продолжении и пристально следят за жизнью актрис. К примеру, недавно в Сети обсуждали свадьбу Холли Мари Комбс и Майка Райана. Теперь же в центре внимания оказалось возвращение любимых актрис на экраны.

Сериал "Зачарованные"

По данным издания People, Алисса Милано и Холли Мари Комбс снова станут сестрами в новом сезоне сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy). Знаменитости появятся в одном из эпизодов 16 сезона, премьера которого состоится 10 октября в США.

По сюжету, Комбс и Милано играют сестер пациентки, у которой умер мозг после падения на стройплощадке. В ходе серии героиням придется принять сложное решение: поддерживать жизнь их сестры или нет. В Сети уже появились первые кадры из эпизода с образами актрис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alyssa Milano Daily (@alyssamilanodaily)

Стоит отметить, что, принимая участие в съемках «Анатамоии страсти», актрисы смогли вновь поработать с исполнительными продюсерами Кристой Вернофф и Энди Ризером. Именно они когда-то занимались созданием «Зачарованных».

Холли Мари Комбс и Алисса Милано

К слову, в 2018 году вышел ребут «Зачарованных» с новыми героинями в лице Мадлен Манток, Сер’Дариус Блэйн и Мелони Диас. Правда, большинство фанов оригинала остались не в восторге от перезапуска и раскритиковали новых актрис. В свою очередь актриса Холли Мари Комбс тоже негативно высказалась об идее такого ремейка.

Холли Мари Комбс и Алисса Милано в сериале "Анатомия страсти"

Я ценю все те новые вакансии и возможности, которые создал ремейк «Зачарованных». Но я никогда не понимала, что такого забавного или феминистского в том, чтобы снимать сериал, который ясно дает понять, что актрисы оригинала просто слишком старые, чтобы предлагать им ту же работу, которую они выполняли 12 лет назад. Очень надеюсь, что новый сериал все-таки лучше, чем его реклама, и настоящее наследие все-таки сохранится. Ремейки получаются намного лучше, когда они отдают дань уважения оригиналу, а не принижают оригинал. А еще ремейки получаются лучше, когда их создатели прислушиваются к по-прежнему преданной фан-базе — ведь это главное, не так ли? Вот почему мы вообще снимаем ремейки. Для фанатов, благодаря которым у нас вообще есть возможность сниматься.

А вот другие звезды оригинальной версии сериала «Зачарованные», наоборот, поддержали ребут. Сама Алисса Милано отметила, что была бы не против принять участие в создании проекта как продюсер.

Пайпер и Фиби фото

Лучше бы они позвали нас. Я бы хотела, чтобы мы были вовлечены в этот проект с самого начала. Но, несмотря ни на что, я надеюсь, что он привлечет новые поколения и повлияет на них так, как наша версия повлияла на свое поколение зрителей.

Впрочем, теперь истинные ценители ведьм из Сан-Франциско могут радоваться, ведь они вернутся на экраны. А вам нравятся «Зачарованные»?

Фото: theplace.ru, instagram.com/thehmc


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 17 2019, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: