Алисса Милано и Роуз Макгоуэн прокомментировали диагноз Шеннен Доэрти
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-06T12:39

Звезды сериала «Зачарованные» поддержали больную раком Шеннен Доэрти

Новости звезд Звезды сериала "Зачарованные" о болезни Шеннен Доэрти

Когда звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти раскрыла правду о своем здоровье, сердца поклонников оцепенели. Особенно эта новость тронула бывших экранных сестер знаменитости.

Звезды сериала "Зачарованные" о болезни Шеннен Доэрти
Кадр из сериала «Зачарованные»

Недавно всеми известная Прю из «Зачарованных» буквально со слезами на глазах призналась, что снова больна раком. Об этом она заявила в эфире американского телешоу. В 2015 году актрисе диагностировали опухоль молочной железы.

Спустя два года лечения у нее началась ремиссия. Казалось бы, все самое страшное позади, но болезнь снова вернулась и на этот раз в более агрессивной форме — врачи диагностировали рак четвертой стадии.

Эта новость стала настоящим ударом для близких и поклонников актрисы. В нелегкий период поддержать звезду решили коллеги по сериалу «Зачарованные».

Зачарованные фото

Первой выразить слова поддержки решилась исполнительница роли Фиби — актриса Алисса Милано. На своей странице в Инстаграм она опубликовала фото Шеннен и отметила, что держит ее в сердце.

«Держу тебя крепко в моем сердце».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Holding you tight in my heart, @theshando 🙏

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)


Не осталась в стороне Роуз Макгоуэн, заменившая Доэрти в составе сестер-ведьм много лет назад. Она также разместила в своем профиле снимок актрисы и оставила теплые пожелания.

«Мы душой с тобой. Ты отважная женщина-воин и так вдохновляешь. Я посылаю тебе силы и спокойствие в твоем путешествии»,

— написала Роуз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@theshando We are with you in spirit. You are a brave warrior woman and inspire so many. I send you strength and peace on your journey #shannendoherty #charmed

Публикация от Rose McGowan (@rosemcgowan)

Стоит отметить, что на пике карьеры в 1990-х годах Шеннен Доэрти можно было смело занести в список самых скандальных актрис. Сложный характер, скандалы и конфликты не раз становились причиной увольнения звезды. Именно так в свое время она лишилась работы в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные». В последнем, к слову, продюсеров достал ее конфликт с Алиссой Милано.

Да, сестры Фиби и Прю Холливел были близки лишь на экране. В реальной жизни актрисы терпеть друг друга не могли и часто ссорились на съемочной площадке. Лишь спустя 15 лет после перенесенной Доэрти болезни они с Милано пошли на примирение и даже решили встретиться.

Фиби и Прю
Кадр из сериала «Зачарованные»

«Я думаю, мы уже в возрасте, когда то, что произошло 15 лет назад или какое-то время назад — теперь не имеет значения. Думаю, то, что она пережила, материнство в моей жизни — это просто меняет людей»,

— поделилась Алисса в одном из ранних интервью.

Перенесенный недуг действительно очень изменил Шеннен, что послужило поводом наладить отношения с экранной сестрой и изменить взгляды на жизнь в целом. Остается верить, что сила характера и духа актрисы поможет ей справиться с новым недугом.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: