Коула Спроуса арестовали во время протеста Black Lives Matter
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-02T18:35

Звезду «Ривердэйла» Коула Спроуса арестовали на протесте против расизма

Новости звезд Коула Спроуса арестовали

Коул Спроус написал об этом на следующий день после задержания и рассказал, как все происходило.

Коула Спроуса арестовали

Уже неделю в США проходят громкие митинги против расового неравенства и жестокого обращения полицейских с задержанными. Причиной тому послужила гибель темнокожего мужчины Джорджа Флойда вследствие удушения сотрудником полиции.

К акциям на улицах присоединились не только афроамериканцы, но и все неравнодушные, в том числе знаменитости: Ариана Гранде, Тимоти Шаламе, Halsey и многие другие. Среди них оказался и актер Коул Спроус. Правда, для него протест закончился задержанием, о чем он лично поведал поклонникам.

За что арестовали Коула Спроуса

«Группа мирных демонстрантов, включая меня, была арестована в Санта-Монике. Прежде чем ненасытная орда СМИ решит каким-то образом обернуть это против меня, необходимо поговорить о том, что действительно произошло: черные жизни имеют значение».

Также актер рассказал, что толпе людей дали возможность уйти и сказали, что их арестуют, если они не послушаются. Когда протестующие повернули к выходу, их заблокировали другие полицейские и начали задерживать.

Коул Спроус фото

«Как для гетеросексуального белого мужчины, да еще и публичного, последствия моего задержания несравнимы с последствиями этого для других участников движения»,

— добавил актер.

Для тех, кто не в курсе, после убийства афроамериканца Джорджа Флойда граждане Америки вышли на улицу с протестами против расовой дискриминации. Несправедливая смерть вызвала национальный бум: люди устраивают погромы и сжигают полицейские участки. Таким образом они пытаются привлечь внимание к проблеме расизма и добиться наказания для всех виновных. Главным призывом митингов стала фраза Black Lives Matter — движение и хэштег в социальных сетях, означающие «Жизни темнокожих так же важны, как и все остальные».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cole Sprouse (@colesprouse)

Кстати, 27-летний Коул Спроус, известный по роли Джагхеда в сериале «Ривердэйл», сейчас переживает нелегкие времена в личной жизни. После трех лет отношений он расстался со своей коллегой Лили Рейнхарт. Новости о разрыве пары уже появлялись в средствах массовой информации в июле 2019 года, но тогда пара сама опровергла эту информацию.

Теперь же в прессе снова заговорили о разрыве актеров. Об этом сообщили зарубежные издания Page Six и People со ссылкой на источник. Так, в апреле появились слухи о связи Спроуса и модели Кайи Гербер. Тогда Коул назвал обвинения необоснованными. При этом во время пандемии коронавируса пара решила провести карантин отдельно. Впрочем, сами Спроус и Рейнхарт новости о разрыве пока не прокомментировали. Так что поклонникам остается лишь надеяться, что это очередная утка.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

А что думаешь ты по поводу ситуации с протестами?

Фото: instagram.com/colesprouse, instagram.com/lilireinhart

Источник: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: