Звездные романы, которые начались во время съемок, редко бывают крепкими
2019-04-16T16:18

Звездные романы, которые завязались во время съемок в фильме

Новости звезд Николь Кидман и Том Круз

Служебный роман — для Голливуда вообще не новость. Только вот статистика таких романов не радует. Многие отношения, которые стали завязываться еще на съемочной площадке и из экранных переросли в реальные — в большинстве случаев заканчиваются плохо. Но есть и истории с хэппи-эндом. Давай узнаем как у кого поучилось.

Николь Кидман и Том Круз

Во время совместных съемок голливудским звездам часто приписывают бурные служебные романы. Многие из них, конечно, просто выдумка, но иногда актеры так сильно входят в роль, что переносят экранные чувства в реальную жизнь. Давай вспомним самые известные романы, которые зародились на съемочной площадке.

Первыми приходят на ум Анджелина Джоли и Брэд Питт. История отношений этой звездной пары известна в деталях практически всем, так что не будем в очередной раз углубляться в подробности. Напомним лишь, что официально Брэд и Анджелина вышли в свет как пара в 2005 году, вскоре после премьеры «Мистера и миссис Смит». Уже в следующем году актриса забеременела. Но, не смотря на 11 лет совместной жизни и шестерых детей, — брак не выдержал, и в 2016 году Энджи подала на развод. Только на днях документы официально оформили. Теперь экс-супруги хотят отдохнуть от длительных споров и друг от друга. А все так красиво начиналось.

Фильм Мистер и миссис Смит
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и Миссис Смит»

Чтобы не отходить далеко от темы служебных романов и разводов — вспомним отношения Джонни Деппа и Эмбер Херд. Сейчас актер не хочет даже произносить имя своей бывшей жены из-за длительных судебных разбирательств после развода. Но, когда он встретил очаровательную блондинку на съемках фильма «Ромовый дневник», признавался журналистам, что бесповоротно влюбился.

Эмбер Херд и Джонни Депп
кадр из фильма «Ромовый дневник»

К слову, до этого у актера был еще один служебный роман, который тоже завершился ну не разводом, а разорванной помолвкой. На съемках фильма «Эдвард руки-ножницы» у Деппа завязались отношения с Вайноной Райдер. Ему было 26, а ей 17. Он сделал предложение девушке всего спустя месяц после начала отношений, но свадьбу так и не сыграли.

Вайнона Райдер и Джонни Депп
kinopoisk.ru

Давай теперь разбавим череду неудачных отношений теми, что закончились хорошо, точнее, не закончились вовсе. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Съемки в фильме «Зеленый фонарь» полностью изменили жизнь актеров. Рейнольдс в то время был женат на Скарлетт Йоханссон, но ради новой любви он пожертвовал своим браком. В 2010 Йоханссон и Рейнольдс официально развелись. А в 2012 он женился на Блейк. Теперь супруги воспитывают прекрасную дочь Джеймс.

Блейк Лайвли с мужем и детьми
GettyImages

В фильме «Вики Кристина Барселона» Хавьер Бардем и Пенелопа Крус играли весьма страстную семейную пару испанских художников, чья любовь граничила иногда со вспышками ярости. А вот реальные отношения пары, которые и завязались на съемке, стали очень крепкими. Актеры благополучно поженились и родили уже двух детей: сына Леонардо и дочку Луну.

кадр из фильма "Вики Кристина Барселона"
кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»

И тут начинается настоящая голливудская Санта-Барбара. А все вот почему: до романа с Хавьером у Пенелопы Крус был еще один служебный роман с Томом Крузом, который начался на съемках фильма «Ванильное небо». В то время Том был еще женат на Николь Кидман, с которой у него завязались отношения во время съемок фильма «Дни грома». А в то время как актер стал встречаться с Николь он еще был связан узами брака с актрисой Мими Роджерс. Если ты еще не сломала себе голову от этих хитросплетений — поехали дальше =)

У Райана Гослинга тоже был не один служебно-съемочный роман. В начале 2000-х он пару лет встречался с Сандрой Баллок, с которой познакомился на съемках фильма «Отсчет убийств».

Затем актер влюбился в коллегу по фильму «Дневник памяти» —  Рэйчел Макадамс. Их отношения начались уже после премьеры мелодрамы. В 2005 году на церемонии MTV VMA актеры, получив награду за лучший поцелуй, продемонстрировали этот самый поцелуй со сцены, так что никому уже не потребовалось особых доказательств, что они вместе.

кадр из фильма "Дневник памяти"
kinopoisk.ru

И, наконец-то, третья попытка (и снова служебный роман) обернулся для Райана семейным счастьем. Во время съемок ленты «Место под соснами» актер познакомился с Евой Мендес и сейчас воспитывает вместе с ней двоих детей.

Райан Гослинг и Ева Мендес в фильме "Место под соснами"
кадр из фильма «Место под соснами»

Это еще не конец, но нам не хватит ни времени, ни места в журнале, чтобы рассказать обо всех романах, начавшихся на съемках. Вот еще несколько из них:

  • Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон (Сумерки) — расстались
  • Джастин Теру и Дженнифер Энистон (Жажда странствий) — развелись
  • Том Харди и Шарлотта Райли (Грозовой перевал) — счастливы вместе
  • Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер (Бурлеск сказки) — счастливы вместе
  • Бенджамин Мильпье и Натали Портман (Черный лебедь) — счастливы вместе.

Апрель 16 2019, 04:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: