Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звездные сказки: селебритиз рассказали о любимых героях детства

Говорят, любимый герой книги или мультфильма в детстве определяет черты характера в будущем. Так ли это? Ко Дню рассказывания сказок, 26 февраля, артисты и телеведущие рассказали, на каких историях они выросли и так ли трепетно относятся к любимым персонажам сейчас.

Звезды о любимых героях детства

KAMALIYA:

Мне и сейчас нравятся Золушка, Златовласка, Белоснежка… Я всегда любила истории, где есть принцесса и принц, где добро побеждает зло и где есть место романтическим хеппи-эндам. Мне также всегда импонировала пара Герды и Кая из «Снежной Королевы». Это прекрасное доказательство того, что настоящая любовь способна растопить любой лед!

Камалия песни

NIKITA LOMAKIN:

В детстве (да и сейчас ничего не изменилось!) мне нравился Гарри Поттер. Я часто пересматриваю все части, иногда — хочется какую-то конкретную. Мне нравится этот персонаж самой идеей. В нем есть абсолютно все, что нужно детям: волшебная палочка, магия, героизм.

Никита Ломакин

GROSU:

Моим любимым персонажем была и остается Золушка. Может, это и банально, зато правда. Это же классическая сказка, по которой много было снято свежих картин, переосмысленных, более современных. Та же «Красотка» — тоже в определенной степени сказка о Золушке. В общем, это история, которая очень часто случается в жизни!

Алина Гросу песни

Сергей Мироненко:

Моя любимая сказка — это «Бременские музыканты». Я посмотрел его просто невероятное количество раз! В детстве мечтал петь «Луч солнца золотого» так же, как Трубадур.

Сергей Мироненко

Marietta:

Я «гаррипоттерианка». Все мои знакомые в курсе этого «пунктика». Я не только смотрела все фильмы и затягивала туда всех своих друзей и знакомых, но и прочитала все книги Роулинг, знаю абсолютно все про Гарри Поттера и его приключения. Прикольно, что эта влюбленность в мир магии с детских лет в мои 25 лет вернулась тогда, когда я стала заниматься квест-комнатами. Сюжеты квестов в большинстве своем связаны с магией. И вообще, сказки — это прекрасно!

Marietta песни

Андрей Черновол:

В детстве я обожал сказку про Волшебника Изумрудного города. Я перечитывал ее несколько раз, по-новому открывая для себя героев. Больше всего мне нравился Железный Дровосек, который мечтал о любящем сердце. А сам имел его, не зная об этом.

Моему сыну сейчас девять лет — и я очень рад, что эта сказка стала и его любимой. Адриан время от времени перечитывает старую затертую книжечку, изданную еще в 92-м году :)

Маша Виноградова:

В детстве я обожала мультфильм «Король Лев», нравился он мне безумно! Именно смотря этот мультик впервые, я осознала весь кошмар, который может происходить в нашем мире. Каждый раз я так переживала, так плакала, но упорно продолжала пересматривать его раз за разом.

До сих пор, истории про животных волнуют меня сильней, чем истории про людей. Люди бывают совершенно разные, и зачастую мы не знаем, как они попали в ту или иную ситуацию, а животные — в принципе не могут быть виноваты. Вообще, в этом мультфильме так здорово описаны и история дружбы, и история любви, и история победы добра над злом… Наверное, поэтому Симба — мой герой до сих пор.

Маша Виноградова

Виктория Батуи:

Ну, в плане сказок, я в детстве, конечно, была такая девочка-девочка!:) Все, что было связано с принцессами, я обожала. Особенно «Золушку» и «Три орешка для Золушки» — это были две мои самые любимые сказки. Маленькой я верила в принца на белом коне и любила истории с перевоплощениями и хэппи-эндом. Думаю, во мне до сих пор живет та мечтательница, которой очень хочется верить в чудеса. Верю, что эта способность делает меня саму чуточку лучше.

Виктория Батуи

Сергей Алексеич:

Моя любимая сказка — про Федота-Стрельца, удалого молодца, но не народная, а в трактовке Леонида Филатова! Это сказка произвела на меня колоссальное впечатление и воспитала во мне прекрасное чувство юмора, которое я с успехом использую в своей работе.

Сергей Алексеич

Мила Еремеева:

Красная Шапочка, девочка с непростой судьбой. Она ведь могла резвиться с друзьями, а ее через весь лес к бабуле отправили. Еще этот волк-искуситель! Вообще, моя бабуля уже с детства привила любовь к творчеству, она сочиняла сказки.

Например, «Глиняшка» — современная версия Колобка. Не буду рассказывать концовку, чтобы не шокировать читающего эти строки. Сейчас мы живем в 21 веке, столько персонажей и сказок вокруг — даже не знаю, что и кого выделить. Сейчас я люблю миньонов: ни черта не понятно, что они там бельмесят, но жутко поднимает настроение. Меня с ними это объединяет.

Мила Еремеева

Таня Ли:

Белоснежка! В детстве я постоянно гастролировала с хореографическим коллективом по Украине. Одним из лучших номеров был танец Белоснежки, чья роль досталось мне! У меня было 7 гномов-гимнастов и много бабочек, которыми были малышки 3-5 лет. Все эти детки и вправду думали, что я настоящая Белоснежка. Это было очень мило!

Таня Ли

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: пресс-служба

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.