Известного фотографа обвинили в насилии: истории звезд
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звездного фотографа Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер обвинили в сексуальной эксплуатации

Фотограф Эмануэль Д’Анджело, известный как Livincool, был обвинен в сексуальных домогательствах и эксплуатации. Пролить свет на фотографа решили шесть известных женщин в модной индустрии. Мы решили поделиться историями некоторыми из них.

 Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер фотосессия

instagram.com/kendalljenner, instagram.com/livincool

Livincool нередко мелькает в лентах самых ярких звезд модной индустрии. Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Хейли Бибер и Эмили Ратаковски — снимки этих звезды, которые ты часто видишь в Инстаграм, сделал именно он. Однако свою профессию фотограф явно использует не по назначению.

Оказывается, по ту сторону объектива моделям приходилось терпеть унижение и домогательства со стороны мужчины. Девушки, которые считают себя жертвами сексуальной эксплуатации Эмануэля Д’Анджело, поделились своим опытом работы с ним в интервью изданию Diet Prada.

Элли Фокс

Элли Фокс

instagram.com/eelliefox

Элли Фокс было 19 лет, когда Эмануэль Д’Анджело связался с ней через социальные сети в 2014 году. Она связалась с агентом, который организовал съемку на 3 июля. Однако в процессе ей пришлось столкнуться с неподобающим поведением — Эмануэль пытался всеми силами раздеть девушку.

«Мне сказали, что это была съемка нижнего белья для Agent Provocateur, а не пробная съемка, съемка обнаженной натуры или съемка для Эмануэле, чтобы сделать фотографии для его собственного портфолио. Я сразу же немного опешила, оставшись наедине с этим человеком. Я снималась бы одна только с женщинами. Я посмотрела на него в замешательстве. Он просто пожал плечами и дал мне патчи для сосков. Я уже тогда чувствовала себя очень уязвимой»,

— поделилась девушка.

Затем Эмануэль велел модели прикрыть грудь журналом и требовательным тоном попросил снять патчи.  Она их аккуратно снимала, стараясь не выставлять себя. Затем он потребовал, чтобы Фокс сняла свое нижнее белье, но тут она подчиняться не стала. В результате Д’Анджело отфотошопил снимки так, чтобы они выглядели полностью обнаженными.

«Когда я увидел фото и то, как плохо оно было отфотошоплено, я была потрясена. Я чувствовал себя так, будто меня оскорбляли и использовали в своих интересах, а также заставляли ходить топлес».

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, фото: instagram.com/livincool

Мэделин

С Эмануэлем модель познакомилась, когда ей было 22 года. Фотограф также предложил ей посниматься для бренда нижнего белья Agent Provocateur в 2014 году. Однако по итогу никакого белья не было. Как рассказала Мэделин, по началу общение с ним было комфортным. Однако время съемки все изменилось. Эмануэль предложил сделать несколько кадров топлес, что не смутило модель, поскольку она привыкла к таким фотосетам. Однако вскоре она поняла, что это не работа.

«Все началось со съемок меня на кровати, затем на полу, и в конце концов я обнаружил, что стою, широко расставив ноги. Затем я засекла, как бушующий стояк вырывается из его джинсов. Было большое мокрое пятно. Он сказал, что это моя вина, потому что я была «чертовски сексуальной». Затем он взял мою ногу и заставил потереть ею свой член. Я была в ужасе от этого момента»,

— рассказала она.

Также девушка вспомнила, как однажды согласилась провести вечер с Эмануэлем в дружеской форме. Но в итоге он начал ее сексуально домогаться. В какой-то момент она сдалась : «Это было агрессивно, и я постоянно диссоциировала».

instagram.com/livincool

София

София согласилась, когда Д’Анджело попросил ее снова встретиться в 2015 году. Они были друзьями, поэтому изначально она чувствовала себя комфортно. Он предложил выпить вина, но София отказалась. После длительных уговоров, она все же выпила стакан. После нескольких съемок поведение фотографа изменилось. Эмануэль начал давить на нее, чтобы она сняла верх, несмотря на многочисленные возражения.

«Он заставил меня пойти топлес и потер мои соски, чтобы «они выглядели красиво». В таких ситуациях я всегда думала, что буду борцом, но в тот момент у меня словно онемел мозг. А потом я подумал, что, может быть, это все моя вина… Я не пошла туда, думая, что это была связь или даже фотосессия. Я пошла туда, потому что думала, что мы друзья».

Еще один ужасный момент София испытала во время телефонного разговора с мамой. Тогда Эмануэль подошел к ней и начал тереться своей промежностью и стонать. Она сказала фотографу «отвали» и убежала.

«Я всегда думаю, что если бы мне не позвонили, что бы случилось? У меня хватило бы смелости уйти? Было бы мне больно? Или заставили сделать что-то еще? После этого инцидента я поговорила с тремя другими девушками из Лондона, у которых был подобный опыт, и никто из нас никогда не видел фотографий, которые он сделал»,

— призналась модель.

 Эмануэль Д’Анджело

instagram.com/livincool

К счастью, сегодня такие истории придают огласке, они становятся уроком и обидчики получают по заслугам! Интересно, что по этому поводу скажет сам фотограф и как отреагируют именитые модели, с которыми он сотрудничает.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: