Вера Кекелея беременна: Звезда "Женского квартала" станет мамой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-25T12:29

Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия ждет первенца: фото

Новости звезд Вера Кекелия фото

Украинская исполнительница и актриса «Женского квартала» Вера Кекелия сообщила радостную новость. Знаменитость готовится впервые стать мамой — своему мужу, Роману Дуде, она подарит первого общего ребенка.

Вера Кекелия фото

Еще недавно мы обсуждали, что певица Джамала станет мамой во второй раз, как похожим образом о себе напомнила певица и актриса Вера Кекелия. В свои 33 года девушка впервые познает радость материнства.

Радостную новость Кекелия сообщила на своей официальной странице в Instagram. Будущая мама поделилась нежными откровенными кадрами, на которых продемонстрировала заметно округлившийся животик. В подписи к публикации артистка отметила, что беременность для них с мужем стала самым радостным событием в жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Самое прекрасное, что с нами @romandudaofficial могло случиться;) Спасибо🕊 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Photo @julia.luzina MakeUp&Hair @my.shura ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Публикация от VERA KEKELIA (@kekeliavera)

Судя фотографиям, Вера Кекелия находится на четвертом или пятом месяце беременности. Значит, пополнение в семье актрисы состоится приблизительно ближе к осени. Поклонники уже успели поздравить счастливицу, оставив множество теплых комментариев:

  • «Это самое большое счастье! Поздравляю».
  • «Очень красиво и чувственно. Поздравляю».
  • «Вы прекрасны на этих нежных фото».
  • Какое счастье! Верочка, от всей души поздравляю!»
  • Ваша красивая история теперь имеет продолжение. Здоровья и кайфа от этого состояния».

Для тех, кто не в курсе, Вера Кекелия стала известна после участия в популярных проектах «Суперзвезда», «Голос країни» и «Танці з зірками», а также юмористическом шоу «Женский квартал». Со своим нынешнем мужем и отцом ребенка, Романом Дудой, она познакомилась на «Голосі». Участники полюбили друг друга и уже в 2017 году сыграли свадьбу. Теперь же они готовятся стать родителями, с чем мы их и поздравляем.

Вера Кекелия и Роман Дуда

Напомним, ранее появились подробности про пол и имя будущего ребенка Илона Маска. Изобретатель вскоре станет папой в шестой раз, о чем сообщила его возлюбленная, канадская певица Граймс. Артистка рассказала, что не собирается определять гендер малыша и даст ему право выбора самостоятельно. Она даже планируем называть ребенка не «мальчик» или «девочка», а нейтральным местоимением «они».

Больше интересного про знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/kekeliavera


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 25 2020, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: