Холли Мари Комбс и Майк Райан поженились: гости и подробности свадьбы звезды сериала "Зачарованные"
2019-09-09T17:50

Звезда сериала «Зачарованные» вышла замуж в третий раз

Новости звезд Свадьба Холли Мари Комбс и Майка Райана

В Голливуде произошло радостное событие: на одну супружескую пару стало больше. Исполнительница роли Пайпер в сериале «Зачарованные» вышла замуж за своего возлюбленного Майка Райана после трех лет отношений. Этот брак стал третьим для актрисы. Как прошла тайная церемония, кто оказался в числе почетных гостей и как познакомились жених и невеста, узнай прямо сейчас.

Свадьба Холли Мари Комбс и Майка Райана

После успеха сериала «Зачарованные» актриса Холли Мари Комбс почти не ведет актерскую деятельность. Звезда редко появляется на телеэкранах, но иногда радует выходами в свет. Последние несколько лет верным спутником 45-летней знаменитости на красных дорожках был ресторатор Майк Райан, и в эти выходные мужчина удостоился нового звания — супруг!

В субботу, 7 сентября, Холли и Майк официально стали мужем и женой. По данным портала People, свадебная церемония была тайной и довольно скромной. Торжество состоялось в небольшом калифорнийском городе Кармел в заповеднике Санта-Лючия. На празднике присутствовали только родные и близкие друзья пары. Среди таких оказались коллеги актрисы по сериалу «Зачарованные» Брайан Краузе и Дрю Фуллер. Именно с ними Холли поддерживает связь после работы в проекте.

Свадьба Холли Мари Комбс

Сама невеста пока не прокомментировала и не поделилась снимками с торжества. Однако в Сеть уже успел попасть один кадр. На опубликованном фото можно разглядеть свадебное платье Холли Мари Комбс. Так, для важного события невеста выбрала белый наряд свободного кроя. Образ звезда дополнила выразительным головным убором, напоминающим корону.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ask Phoebe (@the_halliwells3)

Отметим, что для Комбс этот брак стал третьим. Она сильно переживала после разрыва со вторым мужем и думала, что уже не найдет любовь. Однако спустя пять лет после развода новое знакомство все изменило. Впервые с будущим супругом звезда встретилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в 2016 году.

По словам Комбс, они с Майком сразу почувствовали влечение друг к другу, но в отношения вступать не спешили. Тогда ресторатор в одиночку воспитывал дочь, а актриса — троих сыновей.

Холли Мари Комбс личная жизнь

До встречи с любимым Пайпер из «Зачарованных» семь лет состояла в официальных отношениях с экс-коллегой по сериалу Дэвидом Донохой. От него звезда воспитывает троих детей: 15-летнего Финли Артура, 12-летнего Райли Эдварда и 10-летнего Келли Джеймса.

Первым супругом Холли был актер Брайан Трэвис Смит, с которым она разорвала брачные узы в 1997 году после четырех лет брака.

Дети Холли Мари Комбс

Говоря об отношениях с Райаном, Комбс не единожды убеждала в серьезности их намерений. Так как у звезд уже были дети, когда они познакомились, к решению пожениться они подошли ответственно и осознанно. У возлюбленных был длительный период свиданий, после которого в 2017 году жених Холли сделал ей предложение. К церемонии они готовилась почти два года, и вот в минувшую субботу, 7 сентября, в присутствии близких и родных пара произнесла заветные клятвы.

Холли Мари Комбс и Майк Райан

Поклонники с восторгом отреагировали на новость о бракосочетании любимой актрисы и засыпали ее поздравлениями в соцсети. Так что поздравляем супружескую пару.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 9 2019, 05:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: