Джонни Галэки стал отцом: у звезды "Теории большого взрыва" родился сын
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-05T11:50

Звезда сериала «Теория большого взрыва» впервые стал папой

Новости звезд Сериал "Теория большого взрыва"

Популярный американский актер Джонни Галэки, известный по роли Леонарда Хофстедтера в сериале «Теория большого взрыва» сообщил прекрасную новость – у него в семье случилось пополнение. Больше об этом читай в статье.

Сериал "Теория большого взрыва"

Актер Джонни Галэки больше года состоит в отношениях с 22-летним менеджером по производству Алайной Мейер. Несмотря на разницу в возрасте (звезде 44 года), паре удалось создать крепкий союз, а теперь они приветствуют нового члена семьи.

Так, Джонни и Алайна впервые стали родителями. У возлюбленных родился сын, о чем сообщил сам новоиспеченный отец на своей странице в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

С переполненными благодарностью сердцами мы приветствуем нашего прекрасного сына в этом невероятном мире. Спасибо вам за всю вашу любовь и поддержку,

— написал актер в посте.

Стоит отметить, что беременность своей второй половинки Галэки скрывать не стал. В мае 2019 года актер признался, что у него будет ребенок и попросил поклонников уважать личную жизнь его семьи. При этом сама Алайна активно делилась трогательными снимками в интересном положении.

Джонни Галэки и Алайна Мейер

К слову, пользователи порадовались за пару и даже пошутили, что Джонни следует назвать сына Шелдоном в честь одного из героев «Теории большого взрыва». Впрочем, новоиспеченные родители выбрали имя малышу еще до его рождения – сына хотели назвать Эйвери. Как же в итоге назвали мальчика, пока не сообщается.

В одном из интервью, когда пол ребенка еще не был известен, Джонни заявил, что мечтает о дочери. Тогда знаменитость даже в шутку сделал розовый маникюр и говорил, что ждет девочку. Позже он подчеркнул, что пол ребенка ему не так важен, как его здоровье.

Джонни Галэки личная жизньДжонни Галэки личная жизнь

Для тех, кто не в курсе, отношения Джонни Галэки и Алайны Мейер завязались летом 2018 года. Впервые пара объявила о своем романе, появившись вместе на церемонии вручения премий People’s Choice Awards.

До встречи с мамой своего сына Галэки состоял в отношениях с коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Кейли Куоко. Этот роман продлился недолго, но актеры остались хорошими друзьями. Также Джонни встречался с актрисой Келли Гарнер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

Напомним, ранее мы писали, что Мистер Биг из «Секса в большом городе» снова станет папой. Американский актер Крис Нот, известный по роли возлюбленного героини Сары Джессики Паркер готовится к пополнению в семье. Супруга звезды беременна вторым ребенком.

Тем временем знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая принимает поздравления с пополнением в семье. Спортсменка в 40 лет в третий раз стала мамой – звезда родила девочку, которую счастливые родители назвали Кира.

Больше интересного о жизни знаменитостей читай на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/sanctionedjohnnygalecki, https://www.instagram.com/alainamariemeyer


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: