Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезда сериала «Доктор Хаус» готов экранизировать книгу Агаты Кристи

Все мы знаем актера Хью Лори – он играл того самого саркастичного доктора-мизантропа Хауса, а также – был одним из главных героев в «Шоу Фрая и Лори» вместе со Стивеном Фраем. Сегодня нам стала известна фантастическая новость – вскоре мы увидим этого актера в роли сценариста, режиссера и исполнительного продюсера в новом проекте на стриминговом сервисе BritBox.

хью лори сериал

Источник: https://www.facebook.com/HughLaurie

С детства Хью Лори – большой поклонник творчества Агаты Кристи, в частности – произведения «Почему не спросили Эванс?». И вот недавно появилась информация о том, что актер готов не только написать сценарий для мини-сериала по этой книге, но еще и выступить в роли режиссера и исполнительного продюсера!

Как сообщают Deadline, и сериал собираются показать на стриминговом сервисе BritBox. Пока неясно, будет ли Лори и сам сниматься в своем детище, но отметим, что это впервые мы увидим его работу, как полноценного постановщика и сценариста.

«Я все сильнее увлечен этими героями, и очень горд, что получил возможность пересказать эту историю в подобной форме. Обещаю, на съемках я непременно буду носить галстук»,

— признался актер.

хью лори

Источник: https://www.facebook.com/HughLaurie

Известно, что выйдет три серии сериала, и это самый большой проект в США от BBC Studios, который выйдет на стриминговом сервисе.

Премьера «Почему не спросили Эванс?» состоится в 2022 году. Компания Endeavour Content будет распространять его не только за пределами Британии, Ирландии и Америки.

В комментарии для прессы Хелен Зиглер, исполнительный продюсер компании Mammoth Screen (продюсерская компания, которая снимает сериалы для ключевых британских вещателей и стримингов), рассказала:

«Его (ред. – Хью Лори) великолепные сценарии выводят озорство и остроумие оригинального романа на новый уровень, и с Хью, сидящим в режиссерском кресле, это действительно будет авторское удовольствие для поклонников Кристи во всем мире».

Глава стриминга BritBox Эмили Пауэрс также прокомментировала новость:

«Сочинения Хью Лори отдают дань уважения блеску оригинальной загадки Агаты Кристи, добавляя при этом свежее остроумие, юмор и креативность, которые понравятся любой аудитории».

А мы напомним для тех, кто еще не добрался до книги «Почему не спросили Эванс?» — это роман, опубликованный в 1934 году, и в центре повествования – история Бобби Джонса и его светской подруги Фрэнсис Дервент. Вдвоем они обнаружили умирающего человека на поле для гольфа. В кармане у него фотография красивой молодой женщины, и из последних сил он задает загадочный вопрос – «Почему не спросили Эванс?» Джонс и Дервент обращаются за помощью к сыщикам-любителям, чтобы разгадать тайну. И, несмотря на то, что сама по себе ситуация очень опасная, главные герои относятся к своему расследованию очень легко и даже легкомысленно.

Итак, почему же не спросили Эванс? До выхода сериала остался целый год, поэтому все мы имеем возможность узнать. Или же просто подождать выхода новинки.

хью лори инстаграм

Источник: https://www.facebook.com/HughLaurie

Кстати, приятное напоминание для поклонников Хью Лори. Он снялся в политическом триллере «Скользкий путь», который показали 18 октября 2020 года. Там актер играет роль Питера Лоуренса, амбициозного и очень харизматичного политика, который занимает пост министра транспорта в британском Кабинете министров. Его недоброжелатели вытаскивают на свет неприятные подробности его жизни и всячески компрометируют главного героя перед прессой, а также – избирателями. Это ставит его карьеру под угрозу, но Лоуренс продолжает хладнокровно следовать своему намеченному плану. Какому? Узнаете в сериале «Скользкий путь».

«В некоторой степени эта история касается цены, которую он готов заплатить, чтобы занять высшее положение. И цены, которую он заставляет платить всех остальных, в основном свою семью, но также и тех, кто клянется ему в своей лояльности»,

— рассказал Хью Лори в своем интервью о сериале.

А тебе нравится смотреть проекты с Хью Лори? Ответ ждем в комментарии!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x