Джеймс Ван Дер Бик снова станет папой: Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук ждут шестого ребенка
2019-10-08T11:37

Звезда сериала «Бухта Доусона» Джеймс Ван Дер Бик станет отцом в шестой раз

Новости звезд Джеймс Ван Дер Бик снова станет папой

Американский актер, наиболее известный по сериалу «Бухта Доусона», Джеймс Ван Дер Бик обрадовал приятным известием. Знаменитость готовится стать отцом в шестой раз. Все подробности уже в нашем материале.

Джеймс Ван Дер Бик снова станет папой

Джеймс Ван Дер Бик уже девять лет живет в счастливом браке с бизнес-консультантом Кимберли Брук. За это время пара успела обзавестись пятью прекрасными детьми. А теперь в семействе грядет пополнение.

Так, звезда сериала «Бухта Доусона» сообщил, что его супруга снова беременна. Радостную новость актер поведал после страстного выступления на американском шоу «Танцы со звездами», где он принимает участие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от James Van Der Beek (@vanderjames)

Слышать сердцебиение — это нечто особенное, мы никогда не будем принимать это как должное.

В своей соцсети Джеймс также опубликовал семейное фото, на котором предстали его жена и дети — девятилетняя Оливия, семилетний Джошуа, пятилетняя Аннабель, трехлетняя Эмилия и годовалая Гвендолин.

В подписи он эмоционально рассказал о будущем пополнении в семье. Оказывается, супруга Ван Дер Бика пережила три выкидыша прежде чем забеременеть. По словам актера, это был трудный период, но они справились и решили поделиться опытом с поклонниками.

Джеймс Ван Дер Бик семья

В восторге от того, чтобы объявить, что еще один маленький пучок радости выбрал нас в их семью. Мы решили сделать наш первый УЗИ на камеру, и наша команда #DWTS зафиксировала результат — то, что я НИКОГДА не думал, что мы когда-либо сделаем… Кимберли и я прошли через три выкидыша.

Тогда мы не обнаружили ни сердцебиение, ни ребенка. Она хотела поделиться этим моментом. Выкидыш — это то, о чем люди редко говорят и часто хранят в тайне. Но не стоит стыдиться того, что тебе нужно время и пространство для скорби. Мы решили проявить себя, стремясь избавиться от любой бессмысленной стигмы в отношении этого опыта, и призвать людей, которые могут пройти через это, открыться любви и поддержке со стороны друзей и семьи, когда им это нужно больше всего. К счастью, для нас — на этот раз — мы вышли со слезами радости.

Джеймс Ван Дер Бик фото

Напомним, Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук связали себя узами брака в 2010 году в Тель-Авиве. В тот же период супруги впервые стали родителями — у них родилась дочь Оливия. После нее на свет появилось еще четыре ребенка. И вот теперь пара ждет прибавление. К слову, ранее актер был женат на актрисе Хизер Маккомб с 2003 по 2010 год.

Для тех, кто не в курсе, Ван Дер Бик сыграл главную роль в сериала «Бухта Доусона». Компанию в проекте ему составили звезды кино Кэти Холмс, Джошуа Джексон, Мишель Уильямс и другие. Кроме того, Джеймс блеснул в сериалах «Друзья с лучшей жизнью», «CSI: Киберпространство», фильмах «День труда», «Студенческая команда» и других.

Бухта Доусона

Фото: https://www.instagram.com/vanderjames


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 8 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: