Актриса шоу "Секс в большом городе": шоу слишком белое
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-15T14:20

Синтия Никсон призналась: «Секс в большом городе» слишком белый

Новости звезд

Исполнительница роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе» сделала громкое заявление по поводу культового сериала.

синтия никсон
IMDb

54-летняя актриса дала интервью на радио Radio Times, и, конечно же, ее не могли не спросить о «Сексе в большом городе». Синтия сделала громкое заявление, которое удивило многих поклонников шоу, но было закономерным.

Звезда считает, что некоторые аспекты шоу устарели и не пережили испытание временем, но в целом это хорошее шоу для женщин:

«Секс в большом городе» показал всему миру, что женщины не слишком стремятся к замужеству. Он показал, как сильно женщины заинтересованы в сексе и действительно думают о нем».

синтия никсон
instagram.com/cynthiaenixon

Актриса считает, что детали шоу сейчас выглядят совсем неактуально, более того – каст слишком «белый»:

«В «Сексе и большом городе» есть вещи, которые сейчас выглядят очень устаревшими. Даже в то время мы прекрасно это понимали».

Синтия призналась, что была бы очень рада видеть как можно больше женщин-продюсеров, режиссеров и сценаристов, которые работали бы над созданием и постановкой «Секса в большом городе». Ее позиция такова: сериал идеально подходит для того, чтобы освещать проблемы и нужды женщин, придавать значимости женщины в обществе, подчеркивания их проблем и жизни.

актриса шоу секс в большом городе
instagram.com/cynthiaenixon

Это не первый раз, когда Синтия Никсон делает заявления о том, что «Секс в большом городе» безбожно устарел и указывает на недостатки шоу. В апреле прошлого года на пресс-конференции Синтия призналась журналистам, что считает сериал феминистским, но со своими недостатками:

«Когда сериал только вышел на экраны, было много споров о том, феминистский он или нет. Но я всегда считала эти разговоры глупыми, — конечно же, это абсолютно феминистское шоу. Однако у того феминизма, что мы видим в сериале, есть много недостатков. Например, главные героини — это белые, обеспеченные женщины, которые отстаивают свои права. Есть в этом некоторое несоответствие».

Также Синтия Никсон пофантазировала, каким было бы шоу, если бы его снимали сейчас. Актриса подчеркивает, что все главные герои выглядели бы иначе, вели бы себя по-другому. Например, кто-то из ключевых героев был бы темнокожим, а еще главные героини не были бы так зациклены на деньгах:

«В сериале нам показывали совершенно идеальных героинь — они должны были всегда выглядеть превосходно. Я прекрасно понимаю, что в этом есть элемент фантазии, и это было важно с точки зрения красивого шоу. Но я думаю, что существует масса способов быть привлекательным, не гонясь при этом за идеалом».

А мы напомним, что Синтия Никсон начала активно вести политическую деятельность. В 2018 году она объявила о том, что выдвигается на пост губернатора штата Нью-Йорк. Она относится к левому крылу Демократической партии.

Конечно, ее поддержали всего 35% избирателей, но мы верим, что Синтии точно все удастся в будущем!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: