Илона Гвоздева снова беременна: Илона Гвоздева рассказала про первый триместр
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-01T12:39

Звезда проекта «Танці з зірками» Илона Гвоздева станет мамой

Новости звезд Илона Гвоздева фото

Одна из популярных участниц главного танцевального шоу Украины Илона Гвоздева готовится снова стать мамой.

Илона Гвоздева фото
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Яркая, харизматичная и талантливая хореограф Илона Гвоздева получила известность благодаря участию в проекте «Танці з зірками». За время своей работы она успела научить искусству танца комиков Юрия Ткача и Игоря Ласточкина, а также ведущего Владимира Остапчука.

Сейчас жизнь знаменитости не менее прекрасна. Во время карантина Илона активно делилась забавными роликами в своих соцсетях, поднимая тем самым настроение себе и подписчикам. Теперь же она обрадовала новостью о своей второй беременности.

Илона Гвоздева беременна
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Так, в Instagram Гвоздева опубликовала снимок, демонстрирующий прекрасное положение. Судя по размерам животика, хореограф находится на большом сроке, а значит пополнение не за горами. В подписи к снимку артистка рассказала о беременности:

«Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020  года. Я жду малыша. Чувствую себя замечательно, как видите, карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным. Вы часто задавали вопрос, куда я пропала и почему нет танцев в ленте, вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети, также делиться с вами новостями о том, как я продолжаю тренироваться и танцевать, как питаюсь,как чувствую себя!»

Конечно, поклонники с восторгом отреагировали на радостную новость и стали засыпать будущую маму поздравлениями. Сама же Илона в другом посте поделилась подробностями беременности. Будущая мама рассказала про материнский инстинкт и первый триместр.

Илона Гвоздева про беременность
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

«Теперь о том, как для меня прошел 1 триместр. Токсикоза практически не было(только изредка на рыбу); танцы и тренировки продолжаю, но в облегченном варианте. конечно же один из главных козырей — это размер груди, наконец-то я стала ее ощущать, весь телефон забит фотографиями; за первые три месяца набрала «+5кг» и пока очень спокойно на это реагирую; немного отекают ноги, если долго на ногах, но такое было у меня всегда; изжога сразу начала мучать (хотя при первой беременности это было к 6-7 мес); хотелось все время что-то жевать и пить томатный сок; мужу мозг вынести не успела».

К слову, Илона Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. Для пары будущий малыш станет вторым. В семье уже подрастает 4-летняя дочь Валерия. Пол и имя ребеночка пока неизвестны.

Илона Гвоздева семья
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Напомним, с последним своим партнером по проекту «Танці з зірками» у Илоны сложились не лучшие отношения. Хореограф резко прокомментировала развод Владимира Остапчука, встав на сторону его бывшей жены.

«И тут ты решил распиарить себя! Ну ты и шоумен, конечно! Да ты, Вова, человек-говно года, а не шоумен года! Есть, есть такой кубок, забери его себе».

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 1 2020, 12:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: