Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова вышла замуж

Избранник всеми известной Галины Сергеевны из сериала «Папины дочки» старше на 22 года! Смотри трогательное видео со свадьбы на сайте «Лиза».

Лиза Арзамасова свадьба

instagram.com/liza_arzamasova

Впервые о романе 46-летнего Ильи Авербуха и 25-летней Лизы Арзамасовой стало известно в начале июля. Возлюбленные не стали комментировать слухи, но особо и не скрывались.

Похоже, у пары все серьезно, ведь недавно они официально узаконили отношения. Радостную новость новоиспеченные супруги сообщили в Инстаграм. Так, Арзамасова опубликовала ролик с церемонии со словами:

«Маршрут построен».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Для образа невесты Лиза выбрала вовсе не белое платье, а наряд нежно-голубого оттенка. Одним из первых пару поздравил сын Авербуха, 16-летний Мартин:

«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!»

Также в комментариях молодоженов засыпали поздравлениями коллега по сериалу Мирослава Карпович, близкие друзья и поклонники:

  • «Дорогая Лиза, очень за вас рады!!! Совет да любовь!»
  • «Родные, поздравляю!»
  • «Лизаааааааа поздравляю вас!!!!! Веселитесь навсегда!!»
  • «Ура! Супер, пара века!»

О помолвке Арзамасова намекнула одним из ранних постов в своем микроблоге с подписью «6 декабря». Актриса разместила фото, на котором продемонстрировала обручальное кольцо.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

instagram.com/liza_arzamasova

«Нормально то, что они возникали. Всем хочется пообсуждать, всем хочется поговорить, но я не собираюсь прятаться или отнекиваться. Мы свободные. У нас очень нежные отношения. И я надеюсь на их продолжение»,

— прокомментировал отношения с Лизой Илья Авербух в интервью YouTube-каналу KonOff.

Напомним, Лиза Арзамасова свою личную жизнь никогда не афишировала. В разное время ей приписывали романы с коллегой по сериалу «Папины дочки» Филиппом Бледным и Родионом Газмановым. Но все эти слухи актриса опровергла. Брак с Авербухом для нее стал первым. А вот сам фигурист был 12 лет женат на Ирине Лобачевой. У пары есть общий сын Мартин.

Поздравляем молодоженов!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x