Фелисити Хаффман вышла из тюрьмы: как она себя чувствует
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-28T16:43

Звезда «Отчаянных домохозяек» вышла из тюрьмы: как она себя чувствует

Новости звезд

Фелисити Хаффман, звезда «Отчаянных домохозяек», вышла из тюрьмы на 11 день своего 14-дневного заключения за взяточничество.

Кадр из «Отчаянных домохозяек»

Легко отделалась, так еще и раньше вышла – Фелисити Хаффман снова на свободе. Актриса, наиболее известная по старому сериалу «Отчаянные домохозяйки», вышла из тюрьмы намного раньше, чем прошел ее мизерный срок заключения.

«Фелисити очень рада, что ее тюремный срок закончился, и она просто хочет сосредоточиться на продвижении вперед в ее жизни и в жизни ее семьи, — рассказал инсайдер. – У Фелисити еще много работы на общественных началах, и она все еще находится на испытательном сроке, но та часть приговора, которой она боялась больше всего, осталась позади».

Учитывая то, как Фелисити умеет «продвигать вперед» свою семью, правоохранительным органам стоит внимательно за ней следить.

«В настоящее время приоритетом номер один для Фелисити является отдых с семьей и возвращение к обычной рутине. Все, что она хочет, это чтобы все вернулось к тому, что было до того, как все это произошло. Она обязательно вернется к работе над своей карьерой, но на данный момент занята Биллом и девочками [дочерями, которым хотела украсть чужие гранты на обучение в престижных университетах – прим. ред.]»,

— говорит инсайдер.

Фелисити Хаффман

Фелисити была приговорена к тюремному заключению и выплате штрафа в размере 30 000 долларов США, а также 250 часам общественных работ и годом испытательного срока. Хотя Фелисити была приговорена к 14 дням тюремного заключения, она была освобождена на два дня раньше из-за положения федеральных правил.

Существует положение, позволяющее освободить кого-либо в пятницу, если его выпуск запланирован на выходные. Фелисити должны были выпустить в воскресенье.

А мы напомним, что весной этого года разыгрался нешуточный коррупционный скандал, который показал, что некоторые голливудские звезды нечисты на руку. Оказалось, что знаменитости и просто богатые люди покупали своим деткам места в престижных американских ВУЗах: после получения денег подделывались аттестаты, результаты вступительных экзаменах и даже документы о спортивных достижениях!

Хаффман не постеснялась заплатить 15 тысяч долларов (372,2 тысячи гривен) человеку, который притворился ее дочерью Софией, которой не хватило мозгов сдать все самой, и написал за нее экзамены на отличную оценку.

Украсть чужой грант на обучение планировали и для младшей дочери Джорджии, но Хаффман вовремя остановили.

Фелисити Хаффман

В масштабной афере участвовало 13 спортивных тренеров ряда престижных университетов США: среди них подмочили репутацию своих университетов тренеры Йеля, Стэнфорда и Джорджтауна, а также – университеты Калифорнии и Лос-Анджелеса, Техаса и Северной Каролины.

В скандале также оказалась замешана актриса Лори Лафлин, которая заплатила 500 тысяч долларов, чтобы обе ее дочери заняли чужие места в университете: обеих девиц выдали за спортсменок. Оливия даже не постеснялась нагло заявить на своем канале на YouTube, что намеревается провести университетские годы на тусовках и вечеринках, а не за учебой.

Справедливое ли наказание понесла Фелисити Хаффман?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: