Джереми Реннера обвинили в наркомании: экс-жена звезды "Мстителей" назвала истинную причину развода
2019-10-15T18:48

Почему звезда «Мстителей» Джереми Реннер судится с бывшей женой: «Угрожал и засовывал пистолет в рот»

Новости звезд Джереми Реннер

Звезда супергеройской ленты «Мстители» Джереми Реннер уже несколько лет не может решить вопрос опеки над дочерью. Виной тому разногласия с бывшей женой. Дело в том, что мать девочки настаивает на единоличном воспитании и хочет, чтобы отец виделся с ней только в ее присутствии. В чем причина? Мы расскажем тебе прямо сейчас.

Джереми Реннер

В конце 2014 года Голливуд всколыхнула новость о разводе актера Джереми Реннера и модели Сонни Пачеко. Пара расторгла брак без конкретных объяснений, назвав причиной непримиримые разногласия. Однако сегодня вскрылись новые подробности разрыва.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Guatemovie (@guatemovie)

На такие действия Сонни натолкнул страх за свою безопасность и жизнь Эйвы. Оказывается, в семейной жизни модель нередко подвергалась стрессам из-за поведения мужа. Исходя из судебных документов, детали которых обнародовал портал TMZ, причиной расставания Пачеко и Реннера стала серьезная ссора, после которой девушка решилась на развод, опасаясь за жизнь свою и дочери.

По словам экс-супруги, в день ссоры актер вел себя неадекватно: угрожал пистолетом, засовывал его себе в рот и требовал, чтобы Сонни оставила его в покое, а иначе он покончит с собой. Девушка отметила, что Джереми находился под действием алкоголя и наркотических веществ. Как-то раз, по рассказам Сонни, он даже забыл наркотики в ванной, где их могла найти дочь.

Джереми Реннер

Сонни подчеркнула, что подобные «сцены» бывший супруг устраивал не единожды. Каждый раз она переживала за себя и жизнь их ребенка. При этом Джереми опроверг все обвинения и прошел тест на наркотики в крови. Результат показал, что запрещенных веществ в организме звезды «Мстителей» нет. Мужчина даже нанял специалиста по психическому здоровью, дабы тот следил за его поведением во время встреч с дочкой.

В свою очередь Реннер называет экс-возлюбленную наркоманкой, а причиной разрыва — ее алчность. Мол, Сонни вышла за актера ради денег и американского гражданства (она родом из Канады).

Актер требует, чтобы Пачеко ограничили время провождения с дочерью, пока она не пройдет курс лечения у психолога.

Джереми Реннер с дочкой

Всего судебные разбирательства длятся почти пять лет. При этом знаменитости состояли в браке всего 11 месяцев. Чем закончится эта история, и кто получит опеку над малышкой Эвой, будем следить.

Джереми Реннер

Фото: https://www.theplace.ru, https://www.instagram.com/renner4real


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 15 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: