Звезда Гарри Поттера - Афшан Азад вышла замуж, не смотря на угрозы её жизни
2018-08-22T09:37

Звезда Гарри Поттера вышла замуж, не смотря на запреты и угрозы

Новости звезд Афшан в роли Падмы

30-летняя британская киноактриса бенгальского происхождения Афшан Азад, известная ролью Падмы Патил из фильмов о «Гарри Поттере», сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным Набилом. Для того, чтобы быть с этим мужчиной ей пришлось убежать из дома и даже вытерпеть угрозы от собственного брата. Но сейчас женщина счастлива, сыграв свадьбу.

Афшан в роли Падмы

Не сразу можно узнать и 30-летнюю Афшан Азад, сыгравшую Падму Патил, с которой Рону Уизли выпало танцевать на рождественском балу. На этих выходных она сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным Набилом в Бирмингеме, Великобритания, а за неделю до этого они узаконили отношения на церемонии, организованной по всем свадебным традициям Бангладеша, родины актрисы.

https://www.instagram.com/p/Bmf4aI-lDon/?taken-by=afshanazad

Среди гостей минувшей вечеринки Афшан и Набила были ее коллеги по поттериане — Бонни Райт и Кэти Льюнг.

свадьба Афшан
Instagram

Официально не сообщается, но, вероятно, родителей невесты на свадьбе не было. Дело в том, что на протяжении своих отношений Афшан и Набилу довелось пройти огонь и воду, в частности перед актрисой встал выбор между возлюбленным и родными. Женщина выросла в мусульманской семье, но влюбилась в Набила, исповедующего индуизм. Этот выбор едва не стоил ей жизни.

https://www.instagram.com/p/Bmsg2Y1Fi-i/?taken-by=afshanazad

Старший брат Афшан Азад чуть не убил ее, он даже пытался задушить сестру. «Или ты выйдешь замуж на мусульманина, или умрешь!». От дальнейших ударов по спине и голове его не остановили ни слезы сестры, ни ее просьбы прекратить. Ее отец заявил, что отправит ее в Бангладеш и выдаст насильно замуж за мусульманина, а мать обозвала ее «проституткой». В тот же вечер Афшан убежала из дома, выбравшись через окно своей комнаты.  После произошедшего брат актрисы был вызван в суд, и несмотря на ее просьбы не сажать его в тюрьму, получил срок в 6 месяцев. Как развиваются отношения с семьей сейчас, неизвестно.

https://www.instagram.com/p/BmZDkqVFfBQ/?taken-by=afshanazad

Но теперь у Афшан есть надежная поддержка. Будем надеяться, что и с семьей невесты отношения смогут наладится.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 22 2018, 09:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: