Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Звезда «Дневников вампира» влюблена

Отличные новости от Нины Добрев. Наконец, эффектная брюнетка нашла себе бойфренда, отношения с которым уже давно вышли за рамки дружеских…

Американские таблоиды обсуждают «горячую новость» дня: роман Нины Добрев и ее коллеги Глена Пауэлла.

В последнее время эффектную брюнетку слишком часто видят в компании Глена. К тому же они так счастливы, так сладко улыбаются друг другу и кокетничают, что всем ясно: у них роман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
На выданье: 10 перспективных невест Голливуда

И пока парочка отмалчивается относительно своей связи, все их «карты» раскрывают болтливые инсайдеры.

«Глен действительно влюблен в Нину, они его типаж. Нине нравится, что Глен ориентирован на семью, ведь она уже давно об этом мечтает», — рассказал друг пары.

Напомним, что красотка Добрев долгое время была одна. В течение нескольких лет у Нины был страстный роман с партнером по съемочной площадке «Дневники вампира» Иэном Сомерхолдером. Но потом они расстались, Иэн очень быстро нашел экс-возлюбленной замену и женился.

А вот Добрев долгое время не могла прийти в себя и найти другого бойфренда. Похоже, что она сразу ищет серьезных отношений. В итоге ей все же повезло!

Глен Пауэлл сейчас на волне популярности: он снимается в сериале «Королевы крика», имеющем большой успех у молодежной аудитории.

Нина Дрбрев и Иэн Сомерхолдер

https://www.instagram.com/vampire_diaries_fr_/

Напомним, что в начел января Нина Добрев отпраздновала день рождения. Актриса собрала всех друзей в отеле Hollywood Roosevelt Hotel, устроив вечеринку в стиле музыкального фильма Ла-ла Лэнд».

Именинница и ее подруги пришли на вечеринку в летящих платьях, мужчины появились на празднике в стильных брючных костюмах. Ну, а общее настроение фильма, конечно, поддерживала музыка — весь вечер в баре играл джаз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хэллоуин 2016: Незабываемые образы звезд

Вечеринку Нина устроила вместе со своим другом, игроком в поло Ронни Бакарди, который также отмечал день рождения несколько дней назад. Именинники получили в подарок тематический торт в стиле «Ла-ла Лэнда», а после задули 60 свечей — именно столько лет им исполнилось на двоих.

На дне рождения также был новый бойфренд Нины – Глен. Они даже станцевали  вместе – как герои Стоун и Гослинга.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Йен Сомерхолдер женится на вампирше!

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x