Дочь Сергея Писаренко: актер "Дизель шоу" впервые показал дочь Варю
2019-11-29T12:37

Звезда «Дизель шоу» Сергей Писаренко впервые показал дочь

Новости звезд Сергей Писаренко

Популярный КВНщик, телеведущий и актер «Дизель Шоу» Сергей Писаренко уже пять лет живет в Киеве, где счастлив в браке с телевизионным продюсером Мариной Городецкой. Артист редко делится подробностями личной жизни, но недавно решил впервые показать младшую дочь. Фото и подробности уже в нашей статье.

Сергей Писаренко

Казалось бы, еще недавно Сергей Лазарев раскрыл наличие дочери, как показать свою наследницу решился юморист Сергей Писаренко. Двухлетняя Варвара вместе с мамой приехала повидаться с папой на репетицию нового концерта. По словам Сергея, они с супругой долгое время не показывали девочку, потому что Марина суеверная.

Чтобы не сглазили, жена у меня суеверная! Есть такое поверье, что нельзя показывать ребенка, пока у нее иммунитет не окреп. Мы даже на «елки» Варю не возили, чтобы ничем не заразилась! Маленькая ведь еще.

Теперь же артист впервые дал добро на фотографию с дочерью. Соответствующий кадр появился на официальной странице «Дизель Студио» в Instagram. Девочка очень похожа на папу, о чем написали многие поклонники.

Мы потом читали комментарии под фотографией. Люди пишут, что похожа на меня. Приятно!

Сергей Писаренко показал дочь

Писаренко очень любит свою дочь и семью, но из-за напряженного графика мало видится с детьми. Вернувшись из командировки в Киев, он тут же помчался на репетицию, не успев повидаться с родными. Поэтому жена и дочь решили приехать к нему сами.

Варвара утром проснулась, а меня нет. И сразу к жене с вопросом: «А где папа?» Поэтому Марина решила показать дочери, чем папа занимается. Приехали, сели в зале, жена говорит: «Папа работает». И Варя сразу подхватывает: «Я тоже работаю!» Это было очень мило. Они привезли печенье, которое сами приготовили. Варвара сразу же, без разговоров скормила мне три печенья всухомятку.

Сергей Писаренко фото

Напомним, российский комедийный актер и телеведущий Сергей Писаренко уже около пяти лет проживает в Киеве. Сам он родом из Урала, Россия. С женой Мариной они воспитывают маленькую Варю и ее двоих детей — сына Эдуарда и дочь Анну. Также у артиста есть двое старших наследников от предыдущего брака — Никита и Даша.

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/dizelstudio, https://www.instagram.com/sergeypisarenko


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 29 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: