Алеша и Влад Дарвин показали "Золоту середину" в Киеве
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-28T11:26

«Золота середина»: дуэт Alyosha и Vlad Darwin дали первый сольный концерт

Новости звезд Alyosha и VladDarwin концерт

В столице состоялся большой концерт одного из самых ярких и романтических дуэтов Украины — Alyosha & Vlad Darwin. История дуэта началась еще 7 лет назад, когда была представлена песня «Ти найкраща». Мы расскажем подробности про концерт артистов.

Alyosha и VladDarwin концерт

Долгожданный концерт «Золота середина» стал новым шагом в совместном творчестве артистов. Это была настоящая музыкальная повесть о чувствах, о всех цветах и оттенках любви.

Две яркие личности на одной сцене — певец, композитор Vlad Darwin и певица с невероятно чувственным голосом Alyosha пели о чувствах и эмоциях Мужчины и Женщины, которые бывают в жизни каждого человека.

Alyosha и Vlad Darwin песни

На концерте «Золота середина» артисты представили песни из нового одноименного альбома, а также исполнили сольные и уже любимые хиты в новой аранжировке. Почти все песни были написаны лично Владом Дарвиным.

«Вся программа полностью украиноязычная и мы гордимся этим. Ни одна из песен в этой программе не была написана «для квот». Все песни были написаны от души и с большой любовью к жизни, к людям. Я надеюсь, что зрители вместе с нами погружались в песни и забывали обо всем вокруг. Потому что для нас главный язык — язык чувств и музыки»,

— рассказал Vlad Darwin.

В зале Октябрьского Дворца царила невероятная атмосфера. Зрители аплодисментами встречали артистов, поддерживали откровенные признания и истории, которыми делились Alyosha и Vlad. Это была музыкальная повесть — настоящее театральное шоу и интимный «разговор» дуэта со зрителями о чувствах.

Алеша и Влад Дарвин

На сцене происходили преобразования: невероятно красивые и пластичные постановки балета, сочетались с интересными режиссерскими решениями — с декорацией, которая символизировала цикличность мира и окно отношений между миром Женщины и Мужчины. Свет и настроение менялись от лирического и романтического, к экспрессивному и драйвовому.

Артисты и балет несколько раз меняли стильные костюмы. Эмоциональный момент шоу был, когда Влад сел за рояль и начал играть и петь — зрители затаили дыхание, и в зале воцарилась полная тишина. Через несколько минут на сцену вышла Alyosha и голоса артистов объединились в мощную энергию. Все это была «Золота середина» чувств и эмоций, которые зрители переживали вместе с артистами: «Пірнай», «Торнадо», «Цілуй і вбивай», «Троянди», ну, и конечно же — «Ти найкраща»…

На концерте были сюрпризы и для звездного дуэта. Так, фан-клуб устроил флешмоб. Во время исполнения песни «Цілуй і вбивай» по всему зрительскому залу вдруг появились белые амурчики! Фаны певцов распечатали на бумаге изображения амуров, и в условленный момент одновременно, подсветив ангелочков фонариками своих мобильных, подняли их над головами во время припева.

«Благодарна всем, кто пришел на наш с Владом концерт. Вы — источник нашего вдохновения, и без вас всех не было бы нашего творчества и нас, как артистов. Жалею, что концерт прошел так быстро. Однако, пусть в ваших сердцах останется весна и любовь, которые мы вместе создали»,

— поделилась Alyosha.

Алеша и Влад Дарвин дуэт

Поддержать Alyosha и Vlad Darwin пришли многочисленные публичные личности, коллеги по сцене и друзья: Ирина Билык, Екатерина Осадчая, Наталья Холоденко, Соломия Витвицкая, Светлана Тарабарова, Лавика, Наталка Карпа, Анастасия Кожевникова, Мария Бурмака, Жан Грицфельдт, Вадим Олейник, Надежда Матвеева, Анна Завальская, Alina Pash и многие другие.

Певица Ирина Билык после шоу призналась, что редко ходит на концерты. Но у дуэта Alyosha & Vlad Darwin есть все — песни, вокал, душа. Она также назвала Влада лучшим мелодистом вместе с ней самой и Русланом Квинтой и украинским Элтоном Джоном.

«Создать концерт — это огромный труд большой команды людей. Конечно хотелось реализовать еще больше замыслов, нет предела для творческих людей! Я очень благодарен всей команде: режиссеру Ольге Семешкиной, музыкантам, танцорам, ассистентам, менеджерам. Также я благодарен Alyosha за ее выдержку. Мы будем совершенствовать концертную программу: сделаем еще одно шоу «Золота середина», но уже для тура! Это был первый шаг и я им очень доволен»,

— поделился Darwin.

Дальше в планах Alyosha и Vlad Darwin — тур по Украине и концерт в Киеве на бис. А тебе нравится дуэт?

Фото: Master Management


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: