Зои Кравиц и Карл Глусман разводятся после 18 месяцев брака
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-04T14:32

Зои Кравиц разводится с мужем спустя 18 месяцев брака

Новости звезд

Союз с актером Карлом Глусманом оказался для звезды сериала «Большая маленькая ложь» недолговечным.

Зои Кравиц разводится

Не для всех звезд новый год начался с кутежа, семейного круга и непрекращающейся череды подарков. К примеру, известная актриса и дочь популярного исполнителя Ленни Кравиц Зои решила подать на развод.

В браке с актером, которого широкая аудитория может помнить по участию в картинах «Неоновый демон» «Под покровом ночи» и «Любовь», Карлом Глусманом звезда прожила меньше двух лет.

Информацию о том, что Зои Кравиц подала на развод подтвердило издание Page Six. Представитель актрисы в субботу признал слухи, которые оказались вполне правдивыми. После 18 месяцев совместной жизни наследница династии Кравиц расстается со своим мужем.

Зои Кравиц личная жизнь
instagram.com/zoeisabellakravitz

Американская актриса, певица и модель, которая долгое время провела в тени своей звездной семьи, начала встречаться с 32-летним Глусманом в 2016 году, а вышла замуж за него в 2019. Свадьба прошла в парижском доме отца невесты.

Возлюбленные тщательно оберегали свои отношения от внимания общественности. Лишь однажды Кравиц выставила сделанные на свадьбе черно-белые фото с мужем в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

Новость о расставании Кравиц с Глусманом хоть официальный представитель актрисы и подтвердил, однако причину развода пары раскрывать не стал.

Так что, похоже, история любви Зои попала в сети популярной поговорки «Любовь живет три года». Причем в браке эта цифра, судя по статистике звездных разводов, критически уменьшается.

Напомним, в конце 2019 года стартовали съемки новой части фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли. А вот на роль Женщины-кошки в популярной франшизе утвердили Зои Кравиц.

Источник: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: