Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Знаменитости, пережившие домашнее насилие

Миллионы женщин по всему миру ежедневно становятся жертвами физического насилия. Среди них есть и звезды. Они нашли силы двигаться дальше и поделились личным опытом, чтобы вдохновить других девушек не бояться изменить свою жизнь.

Знаменитости, пережившие домашнее насилие

Мадонна

Поп-дива пострадала от рук экс-супруга Шона Пенна. Отношения пары были натянутыми. Как выяснилось позже, все четыре года семейной жизни сопровождались конфликтами и рукоприкладством. Однажды Мадонна даже подала в суд сразу три иска: об изнасиловании, избиении и разводе. Но спустя время забрала заявление.

Певица Мадонна фото

Певица Валерия

Доставалось артистке от бывшего мужа Александра Шульгина. Пара поженилась в 1993 году и в том же году у них родилась дочь Анна. Когда исполнительница вернулась из роддома, ее ждал праздничный ужин, но Шульгину что-то не понравилось — он проткнул ногу жены ножом. Вызвать «скорую» артистка не решилась:

«А кто бы мне позволил? Он бы меня убил на месте там».

С тех пор насилие в семье стало нормой. Рукоприкладство дошло даже до детей, в частности на сына Артема. Последней каплей для Валерии стали попытки удушения прямо перед концертами. Тогда звезда поняла, что нужно спасать свою жизнь и жизнь детей. Она подала на развод. С 2004 года счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным.

Певица Валерия

Хайден Панеттьери

После расставания с Владимиром Кличко американская актриса закрутила роман с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Правда, парень оказался не из лучших. Так, осенью 2019 года Хайден получилась несколько ударов по лицу и ушибов. Тогда Хикерсону светило лишение свободы до 4 лет, но знаменитость забрала заявление и простила абьюзера.

Уже в ноябре Панеттьери и Хикерсон праздновали День благодарения в компании друзей. Впрочем, тишь да гладь длились недолго. На День влюбленных актриса вновь стала жертвой бойфренда. В итоге Брайана арестовали, но он вышел под залог.

Хайден Панеттьери дочь

Рианна

Многие знают, что в 2009 году знаменитая Рианна стала жертвой серьезного избиения от рук бойфренда Криса Брауна. В ходе ссоры мужчина сильно избил артистку. В Сети даже «гуляли» снимки, на которых отчетливо видно побои.

В итоге парня посадили в тюрьму на пять лет и приговорили к 180 дням общественных работ, а также запретили приближаться к Ри-Ри ближе чем на 50 метров.

Певица Рианна

Кристина Орбакайте

С чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым дочь Примадонны познакомилась в 1997 году. Спустя год у пары родился сын Дени. Семейная жизнь оказалась. испытанием — муж постоянно злился, пытался контролировать Кристину, ревновал и избивал.

В 2000 году на презентации альбома «Май» Байсаров сломал Орбакайте нос. После певица призналась, что не впервые страдает от насилия. Окончательный разрыв пары состоялся в 2001 году, когда певица узнала, что модель Алина Цевина родила от Байсарова сына.

Кристина Орбакайте

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эта звездная парочка по сей день не может спокойно развестись: то модель обвиняет актера в домашнем насилии, то наоборот. Впервые новости об избиении появились в 2016 году, когда Эмбер заявила, что Депп постоянно поднимает на нее руку. Она даже показывала фотографии с синяками и ссадинами на лице. Сам актер все обвинения отрицает и утверждает, что не стал бы бить женщину.

А уже в конце июля 2019 года Джонни Депп продемонстрировал доказательства нападения со стороны экс-возлюбленной. Актер показал фото на больничной тележке — у него был перевязан палец, а на лице небольшой ожог. Как выяснилось, кадр был сделан в 2015 году после одной из ссор. Тогда Эмбер якобы «затушила сигарету» на щеке Джонни и кинула в него бутылку, которая разорвала палец. Оба партнера были жестоки по отношению друг другу, постоянно ругались. Непримиримые разногласия и обиды друг на друга по сей день мешают им начать новую страницу жизни.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Ситуации семейных драм могут быть разные… А вот истина проста: никто и ни при каких обстоятельствах не имеет права поднимать на тебя руку. Истории знаменитостей в нашей подборке тому доказательство.

Фото: архивы, соцсети звезд


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий