Кого из знаменитостей играли знаменитости
2018-11-08T11:48

Знаменитости, которые сыграли других знаменитостей: удачно или нет?

Новости звезд Коко Шанель. Одри Тоту в роли Коко Шанель

Как много известных личностей, о которых хочется снять фильм, но они совсем не актеры. Тогда приходится искать тех, кто сумеет воплотить великий образ на экране. Ищут их, конечно, среди не менее известных актеров. Но не у всех, в итоге, получается стать «двойником» своего героя или героини. Давай узнаем кто справился, а кто провалил задание.

Коко Шанель. Одри Тоту в роли Коко Шанель

В последние годы все чаще появляются картины-биографии исторических персонажей и знаменитостей. Однако, далеко не все справляются с поставленной задачей и далеко не все ныне живущие «прообразы» киногероев остаются довольны фильмом о себе. Давай с них и начнем.

Пенелопа Крус рискнула сыграть Донателлу Версаче в сериале «Американская история преступлений». А эта женщина с характером непростым. Надо думать, Пенелопе удалось вжиться в роль известного дизайнера, так как критики неплохо оценили ее работу. Сама Версаче поблагодарила Крус букетом цветов за роль, а спустя всего неделю назвала киноверсию неправдивой. Вот и как знать: понравилось или нет?

Более однозначно все получилось с фильмом «Социальная сеть». Актер Джесси Айзенберг не только отлично вжился в роль Марка Цукерберга, но и подружился с ним в реальной жизни. Картиной основатель Facebook остался доволен, но отметил, что там много выдумки и слишком много внимания уделяется его личной жизни. По сюжету фильма, Цукерберг загорается идеей создания социальной сети после того, как его бросает девушка.

Некоторым трудно в это поверить, но иногда люди создают нечто новое, просто потому что им нравится создавать что-то новое», — сказал Цукерберг.

Перед Эдди Редмэйном стояла еще более сложная задача. Ведь в фильме «Вселенная Стивена Хокинга» он сыграл знаменитого физика, больного боковым амиотрофическим склерозом, который на то время еще был жив и обладал довольно «колким» чувством юмора. Тем не менее, за эту роль молодой актер получил «Оскар», а сам гений Хоккинг оценил его старания по достоинству. В одном из интервью известный физик сказал:

Эдди сыграл паралитика так, что временами мне казалось: он — это я…

Конечно, остаются еще королева Елизавета, Барак Обама и много прочих известных ныне живущих людей, которых пришлось играть актерам. Но о них мы расскажем тебе в следующем материале. Политические лица рассмотрим, так сказать, отдельно=)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 8 2018, 11:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-08T11:48
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: