Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Знаменитости, которые тиранили своих жен и подруг

Они известны, харизматичны и талантливы. Но у всех этих мужчин есть «темная сторона» — они склонны к насилию. Их нрав на себе испытали их жены и подруги. 
Международному дню борьбы с насилием по отношению к женщинам посвящается…

Чарли Шин

Многие прекрасные женщины были его подругами или женами. И все бросали его – Чарли распускает руки.

Год назад актер сообщил всему миру, что борется с ВИЧ-инфекцией. Многие решили, что страшная болезнь перевернет его мироотношение – и Чарли переоценит свою жизнь. Но нет: он меняться пока не думает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мел Гибсон о своей подруге: «Мы в восторге друг от друга!»

Мел Гибсон

В 2009-м любимец публики ушел от жены Робин, с которой прожил более 20 лет. Рядом с ним тогда появилась «русская пианистка» Оксана Григорьева. Но через полгода красивая сказка о любви обернулась жутким скандалом. Выяснилось, что Гибсон тиранил свою подругу, родившую ему дочь. Григорьева тоже не была идеальной, однако она в неравной схватке с экс-любимым получила сотрясение мозга и ушиб челюсти.

После «григорьевского романа» репутация Гибсона сильно пострадала – поклонниц у синеглазого скандалиста стало гораздо меньше. Зато теперь он всему миру представляет свою молодую любовницу Розалинд Росс, которая еще и беременна от него.

Шон Пенн

Кажется, его любят все. И его имидж «плохого парня» очень ему к лицу, если бы не одно «но». Шон напивается и изливает свой гнев на женщинах.

В разное время его женами были Мадонны и Робин Райт. И обе пострадали. Им увлеклась Шарлиз Терон, но вовермя распознала тирана.

Шон-Пенн-и-его-женщины

https://www.instagram.com/p/pC1YsOJP-H/?taken-by=seanpenn.official

Николас Кейдж

В 2011 году голливудская знаменитость была арестована: он бил и кричал на свою жену Элис Ким прямо на улице.

Люди вызвали полицию. Но жена потом не стала подавать на Николаса в суд, решила, что сами разберутся. Но в этом году они все равно разошлись. Причина – домашнее насилие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николас Кейдж разводится с женой

Крис Браун

Этот симпатичный юноша до полусмерти избил свою подругу – певицу Рианну. Потом Крис публично покаялся, рассказав о насилии, которое сам пережил в детстве. Проходил реабилитацию в рехабе, даже какое-то время отбывал тюремное наказание за учиненные в центре безобразия. Но ему это не очень помогло: рядом с ним девушки не держатся, а со своими вспышками гневами он не может сладить.

Микки Рурк

Из-за пьянства и ревности регулярно поколачивал свою жену Кэрри Отис. Потом плакал, просил прощения. Она то уходила от него, то возвращалась. Однажды после бурных выяснений Кэрри навсегда оставила мужа.

Бобби Браун

Именно он посадил Уитни Хьюстон на наркотики. Они бурно выясняли отношения, супруг неоднократно побивал свою звездную жену. Но потом пара мирилась – до следующей ссоры. Неоднократно на семейные разборки выезжала полиция, но Хьюстон слишком поздно подала на развод.

В итоге она сама погибла от наркотиков. Ее дочь Кристина, свидетельница выяснений родителей, тоже умерла от пристрастия к наркотикам. И кстати, есть сведения, что ее муж Ник тоже распускал руки…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
За смерть дочери Уитни Хьюстон ответит ее супруг Ник
Ради женщины Микки Рурк снова готов лечь под нож


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x