2018-04-11T14:40

Знаменитости как они есть: обнаженные и без макияжа

Новости звезд

Мы привыкли видеть их во всеоружии: с профессиональным макияжем, красивых одеяниях и в свете софитов. Но как же выглядят знаменитости в домашних условиях? Мы отобрали последние «натуральные» фото звезд и попали даже на обнаженные. 

Начнем, пожалуй, с самого откровенного. Кэндис Свейнпол еще в январе сообщила, что ожидает рождения мальчика, а теперь с удовольствием демонстрирует изменившееся во время беременности тело. На днях «ангел» Victoria’s Secret выложила в Инстаграмм фото без одежды, чтобы показать всю женскую красоту в этот особенный период:

Цветущее тело. Путь между духовным и физическим…разве женщины не прекрасны?

Кэндис Свейнпол
Instagram

Напомним, модель станет мамой во второй раз. У них с женихом Херманном Николи уже есть сын Анака, родившийся в декабре 2016 года.

Не стесняется показывать свою естественную красоту и Синди Кроуфорд. 52-летняя супермодель уже не впервые радует подписчиков фотографией без макияжа и со своим домашним любимцем. Поклонники удивляются тому как молодо выглядит знаменитость.

Синди Кроуфорд
Instagram

Точно так же удивила и Шэрон Стоун. Не смотря на свой уже не молодой возраст актриса не боится критики и делится в сети фотографиями без макияжа. Хотя в комментариях негатива совершенно нет, подписчики тепло воспринимают снимки такого рода. А их 60-летняя знаменитость выкладывает довольно часто.

Шэрон Стоун

А теперь снова добавим «остренького». 52-летняя Элизабет Херли на своей странице в Инстаграмм частенько делиться «горячими» фото. И снимки, кстати, не только в купальниках, которые она любит демонстрировать, имеются и вовсе без бюстгалтера.

Элизабет Херли
Instagram
Элизабет Херли
Instagram

Ещё более откровенно демонстрируют свои тела известная модель размера плюс — Эшли Грэм вместе с мамой. Прямо на пляже они «зажгли», станцевав тверк. И ладно, Эшли не стесняется своих форм, ведь именно они принесли ей популярность. Но поклонники никак не могли поверить, что задорная блондинка, танцующая на видео рядом — это 53 летняя мама модели.

Missing my booty bouncin’ partner today!😩 @themamagraham

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

А вот открытость и натуральность Беллы Хадид сыграла с ней злую шутку. Поклонники раскритиковали модель за снимок в нижнем белье, назвав его «бабушкиными панталонами».

Белла Хадид
Instagram

Как бы там ни было, но такие фото ещё раз демонстрируют, что женщины в любом возрасте и с любыми формами остаются прекрасными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 11 2018, 02:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-11T14:40
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: