Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Злата Огневич рассказала о решении суда по делу о сталкере

Украинская певица Злата Огневич уже три года страдает от преследований мужчины и постоянных угроз. Недавно артистка решилась раскрыть личность злоумышленника. Его схватила полиция, но вот суд отпустил!

Злата Огневич о преследователе

instagram.com/zlata.ognevich

В сторис Инстагарм Злата Огневич поделилась новыми подробностями по делу о преследователе. Она обратилась в суд, чтобы сталкеру запретили приближаться к ней. Однако решение судьи оказалось не на пользу звезды.

«Эпопея с преследователем не заканчивается, она только начинается. Сегодня был сделан первый шаг. Мы подали просьбу о том, чтобы человека каким-то образом ограничили от приближения ко мне. И здесь, женщина-судья, она даже не стала рассматривать. Полиция со своей стороны сделала все возможное, она нашла преступника, она его арестовала, она сделала все. Но судья решила не рассматривать этот очень мелкий, по видимому, для нее вопрос», — рассказала Злата.

Злата Огневич

instagram.com/zlata.ognevich

Теперь Вадим Лебедь снова находится на свободе и может делать что угодно. Ему даже не запретили приближаться к знаменитости. После результатов мужчина с улыбкой заявил: «Я вам говорил, что мне ничего не будет».

Только вот Злата не собирается останавливаться. Она продолжит подавать в суд и добиваться ареста сталкера.

«Многие женщины на моем месте после отказа опускают руки. Я не буду опускать руки, я не стану отсиживаться в кустах и бояться. Я буду добиваться справедливости в рамках закона. Я буду обращаться в суд, я буду привлекать журналистов. Для того, чтобы общество знало, такие случаи нужно наказывать и женщин нельзя обижать», — поделилась певица.

Злата Огневич о решении суда по делу о сталкере

instagram.com/zlata.ognevich

Напомним, 24 января Злата Огневич рассказала о новом нападении сталкера. Она опубликовала видео, на котором показала его лицо. Как известно, мужчина угрожал убить певицу и ее отца, а также постоянно писал в соцсетях ее сестре. После этого Холостячка в очередной раз написала заявление в полицию. На следующий день Вадима Лебедя нашли и задержали. Однако решение суда повергло в шок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт закрутил тайный роман — кто она?


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий