Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Злата Огневич рассказала о новом нападении преследователя: видео

Злата Огневич не единожды рассказывала, что у нее есть преследователь. Недавно мужчина в очередной раз совершил нападение, после чего артистка решила раскрыть его личность и привлечь к делу общественность.

Злата Огневич о нападении преследователя: видео

instagram.com/zlata.ognevich

В Инстаграм Огневич опубликовала видео, на котором показала, как ее автомобиль догоняет другой автомобиль. В нем находился тот самый преследователь, который заявил, что Злата должна прекратить появляться на телевидении, иначе он ее «завалит». Когда певица пригрозила заявить в полицию, мужчина сказал, что ему все равно.

«Я больше не могу молчать! Данное видео рекомендую смотреть до конца. Осторожно! Оно содержит ненормативную лексику. В этой ситуации я просто беззащитная женщина, которую не первый год (уже больше 3-х лет) преследует неадекватный мужчина и никто за это время не смог решить мою проблему.

Он продолжает свои преследования, которые участились в последнее время. Я хочу справедливости для себя. Я хочу справедливости для тех женщин, которые не чувствуют себя в безопасности и подвергаются насилию. Потому что моя ситуация — это также один из видов насилия», – написала под видео Огневич.

Осторожно, далее присутствует ненормативная лексика!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)


Также в публикации исполнительница обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому и мэру Киева Виталию Кличко с просьбой помочь и повлиять на ситуацию:

«Я обращаюсь в правоохранительные органы, юристы и все, кто имеет компетенцию и реально может помочь. Я обращаюсь к своей стране и президенту. Потому что я больше не желаю молчать! Хватит! На моем месте может быть ваша дочь, жена, любимая девушка, мама, ваш близкий человек. Помогите мне».

Злата Огневич о преследованиях

instagram.com/zlata.ognevich

Напомним, еще в марте 2019 года Злата Огневич впервые рассказала о преследованиях неизвестного мужчины. Тогда он напал на нее около дома, а после стал выслеживать у спортзала и посещать концерты. Преследователь якобы считает себя мужем Огневич.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анна Тринчер приняла ванну со змеями


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий